![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nochak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2006 Из: Вологодская обл, г. Череповец Пользователь №: 8 ![]() |
Привет всем давайте знакомиться,
Меня зовут Андрей, родился в Германии город Дрезден, живу в городе череповце вологодской облости (у нас еще самые лучшие спички ![]() увлекаюсь МОТО, хочу купить себе мотик KAWASAKI ZZR 400 (но это только через год), люблю пивко!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiG |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет, зовут Александр, живу в Перми, скутер Honda Dio AF-35 SR, тоже планирую в будущем приобрести мотоцикл, не полениться бы и сдать на категорию "А".
![]() |
YraY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 66 Регистрация: 3.7.2006 Из: Саратов - Энгельс Пользователь №: 12 ![]() |
Я Юрий Михайлович, компьютерщик, инженер-электронщик, езжу на Ракете RF150S-10A, живу в городе Энгельсе – Саратовская область. По возможности буду помогать с вопросами касательно электрики скутеров.
|
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S ![]() |
Кряк и Батька) Что еще сказать)
-------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
sinyor |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я Макс! мне 24 года, я юрист, живу в Питере, родился на Украине в г. Николаеве, есть прекрасная жена, счастлив в браке! Гоняю (но чаще хожу пешком) на ХОНДЕ ДИО 18 года выпуска 1988 г. (сейчас востанавливаю)
|
petruchio |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
А я простой PetruchiO Живу в москве катаюсь на YAMAHA MAJESTY 250. Не пью но курю и ругаюсь матом! Всем привет.
|
Kornak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Зовут Василий... Живу в Перми, являюсь организатором Пермского скутер клуба, Т.К. считаю что скутеристы должны ездить вместе... В свободное время гоняю на скутере, лажу по инету, настраиваю сайт нашего скутер клуба...
Ах, да... Езжу на раритетном ![]() ![]() -------------------- |
Volody@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
привет пацаны меня зовут Вова мне 19 лет живу в Ивановской области в маленьком городке где даже нельзя купить не одной запчасти к скутеру г.Наволоки,езжу на Jeely 50QT-15, совершенно ничего не понимаю по ремонту скутера,привет всем
|
Nik666 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 37 ![]() |
Хаюшки меня зовут Стёпа мне 19 лет первый скут купил этим летом BM SMILE за трёшку но к счастью мне его сломали и теперь у меня honda dio af34 вот както так . ах ещё одно я из города Саратова
![]() -------------------- Эхх!! мне бы море Пива!!!
|
JieHan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Прива!!!
![]() ![]() |
AdvV |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 46 На чём ездит: Honda dio AF-35 ![]() |
![]() ![]() Здорово пацаны!!! ![]() ![]() А из нижневартовска!!! мне тоже 14 лет!!! -------------------- |
Андрёха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 78 ![]() |
Всем здорова мне 16 лет я из Нижнего-Тагила у меня Suzuki sepia ZZ,
|
crash |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 71 ![]() |
всем привет, я Стас, мне 16, живу в Тюмени, месяц назад купил свой первый скут Suzuki sepia zz new
(ни че в нем не понимаю) а он уже "глючит"... -------------------- удачи на дорогах...
|
YORG |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
ЗДОРОВА БРАТВА!
![]() ![]() |
Pirat |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.1.2007 Из: г.Егорьевск Пользователь №: 146 На чём ездит: Lifan 110 ![]() |
Здарова всем завут меня Слава мне 20 лет живу в Егорьевске занимаюсь электроникой ну и механикой иногда
![]() -------------------- Учёными доказано человек передвигающийся с большой скоростью стареет медленнее!
|
Feast |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
а я с Сахалина!!! но сейчас живу в Питере, во как далеко меня отбросило !!
![]() -------------------- ![]() |
Shortik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2007 Из: Сочи Пользователь №: 168 На чём ездит: ИЖ Юпитер 4 ![]() |
Дарова всем, я Макс мне 18 лет живу в Сочи, здесь круто гонять на скуте летом особеннопо по пляжу выписывать питаки, когда вокруг стоко классных девочек в купальниках! У меня же Honda AF 28, курю и пью пиво токо когда скут в гараже!
![]() -------------------- Чувствуй себя хозяином дороги и будешь первым!
|
retsnom |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 242 На чём ездит: DEFIANT ![]() |
Привет всем!
Меня зовут Дмитрий. Мне 15 лет. Катаюсь на мотоцикле брата Suzuki Bandit 600s. Но он слишком тяжелый для меня. И я хочу купить DEFIANT DT-50QT-5 Sprinter. -------------------- ![]() ![]() |
YORG |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
слышь браток ты вообще катался на 150 кубовых мотоциклах? как они там в управлении? да и как они там по весу???
|
retsnom |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 242 На чём ездит: DEFIANT ![]() |
Да. Но только с зади.
Цитата слышь браток ты вообще катался на 150 кубовых мотоциклах? как они там в управлении? да и как они там по весу??? Да. Но только с зади. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 4:51 |