![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metroghnome |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 145 На чём ездит: Yamaha FZX 750 ![]() |
Гуттен Таг!
Зовут меня Саша, живу в подмосковье, 24 года. Интересы переваливают за обьем 750 кубов. Счастье есть, нашел его в Ямахе ФЗИксе 750. Уже 3 штуки купил. еще люблю залезть в Гомны по яйцы, для этого купил Ямаху ХТZ 600 Тэнери. Моупэды занимают все остальное мое свободное время, т.к. очень люблю эксперименты. Бирдестройер(да простит меня вираго.ру) дымопоглащатель, в пределах разумного.. буду рад новым знакомствам! ![]() |
retsnom |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 242 На чём ездит: DEFIANT ![]() |
metroghnome А как город называется?
-------------------- ![]() ![]() |
metroghnome |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 145 На чём ездит: Yamaha FZX 750 ![]() |
|
Сыч |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 231 На чём ездит: Honda ZX Dio ![]() |
Ребята я прошу не оскорблять ни кого у меня была ява 12W я променял ее на комп сейчас у меня Honda Dio ZX я доволен моей машинкой да к стати меня звать Слава мне 33г. я работаю эл-слесарем шахтового об. в данный момент замещаю зам.мех. живу в г.Л-Кузнецкий. Мои интересы Скутер, Спут.тарелки, Комп. Сейчас учусь на права В всем привет.
|
шурик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 372 На чём ездит: corsa ![]() |
привет всем скутеристам.меня зовут саня друзья зовут шуриком.прошлым летом купили скут очень затянуло.теперь катаюсь не слизая.живу в городе Мирном арх.области мне 16 лет.
|
BOXER |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Меня вот зовут Миша!!! Живу в московской области г.Дубна! Купил в прошлом году!!!! ![]() |
M.S.X. |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.5.2007 Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска Пользователь №: 459 На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs ![]() |
Я Миха. (M.S.X.) Мне 16 и я из Томска. (Пригорд). Мой скут Honda Dio. Сейчас подумываю о новом китайце.
![]() -------------------- Yamaha BWs Ultimate OffRoad Machine |
Ромка |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr ![]() |
здорово ребя зовут меня Роман!раньше ездил на кросовом чезете но прокатился на скутере и затянуло!хорошо рублю в устройстве движка а по электрике полный ноль!!!короче всем здорово и хороших дорог
![]() -------------------- |
zer0 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 859 На чём ездит: Honda dio AF34 ![]() |
ну привет вам люди)а Василий для друзей zer0, 18 лет,студент колледжа,учусь на програмиста,
живу в Моск. обл. г.Солнечногорске)прекрасный такой город. купил себе аппаратик)очень рад.есть он - Honda Dio,прелесть суперская)залез в него в ушами,буду рад знакомствам и вообщем общению). ![]() ![]() |
лёха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 916 На чём ездит: китай скутор ![]() |
привет меня зовут Лёха жеву в Щёлково ездию на Jeely 50QT-10 люблю пить пивко
![]() |
Никита |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 1 010 На чём ездит: Honda dio 27 AF ![]() |
<----- Доброго времени суток всеМ ----->
Я Никита, мне 14, но в свои годы я уже успел вывести до мельчайшей детали раритетный скутер Suzuki Run! Фотографии выложу. Этот скутер 82 года выпуска. Я сделал ему вид с дорогой краской перламутр, и по движку много работы произвел! Ходовую заказал новую! И он бегал!! потом продал за смешную цену, т.к. наши бараны не ценят раритетов... За 7 тысяч пришлось отдать... Теперь за 18 взял выставочную Honda Dio AF-27 v50. На ней в данный момент езжу и довожу ее до ума! Контакты: г.Белорецк, ICQ -239464044, сот- 96-10-4444-15. Пишите буду рад познакомиться! и посмотрите фотки ниже!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Dok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 1 034 На чём ездит: Tornado Lh50Qt-9 ![]() |
Парни всем большой ПРИВЕТ. Итак я Игорь мне 17 лет живу в городе Егорьевске, гоняю на скутаре Tornado Lh50QT-9 недавно преобрёл скутер, до этого был мопед <<Верховина>> мош кто знает такой!? ну вот и все !
![]() |
pit-bull |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 1 047 На чём ездит: HONDA DIO AF-27 ![]() |
всем здорова!!!
меня зовут Стасон! я с Москвы 5км(Видное) мне 18 лет!!! купил месячишко назад скут HONDA DIO AF-27 безподобный апарат!вообще шустрый!45 максималка(ну это из-за ремня 12мм...вместо 18мм) а с места вообще прям взрываеться!!!всегда в переди со старата до 40км/ч ГОНОКИ НЕ ПРОВОДЯТЬСЯ У НАС К СОЖАЛЕНИЮ((( я себе хочу поставить на него движёк адрес 100куб спортивный варик ремень спортивный камутатор и ЗАКИСЬ АЗОТА "NOS" когда поставлю жду предложений погоняться за деньги!!! p.s кто хочет себе азот на скут поставить читаем тут))) http://www.myscooter.com.ua/page.php?id=16...7d2257db1a6a4c7 |
Fasterpast |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S ![]() |
В Москве не проводятся гонки???? )))) ну ты насмешииил...
|
Никита |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 1 010 На чём ездит: Honda dio 27 AF ![]() |
мдаа, пит буль при условии отсутствия каких-либо знаний о скутере ты еще закись азота собираешься поставить)))))))) и уж в москве всяко гонки проводятся и не по разу в день)))
|
Spirit |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 996 На чём ездит: Galion Zion G3 ![]() |
|
pit-bull |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 1 047 На чём ездит: HONDA DIO AF-27 ![]() |
В Москве не проводятся гонки???? )))) ну ты насмешииил... я не совсем в Москве живу... у нас в городе мало скутеров ну штук 15-20 не больше... так-что гоняться не с кем!!! а с ремонтом я разобрался... осталось купить и поменять ремень!!! мдаа, пит буль при условии отсутствия каких-либо знаний о скутере ты еще закись азота собираешься поставить)))))))) и уж в москве всяко гонки проводятся и не по разу в день))) ну я думаю что мне подскажет кто-нибудь из двора... |
LexyS |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 220 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 957 На чём ездит: Suzuki Bandit 400 ![]() |
я не совсем в Москве живу... у нас в городе мало скутеров ну штук 15-20 не больше... так-что гоняться не с кем!!! а с ремонтом я разобрался... осталось купить и поменять ремень!!! ну я думаю что мне подскажет кто-нибудь из двора... Ну если ты неможеш, замерить и купить родной ремень на хонду то низнаю чесно что у тебя получиться за двигатель от адреса заксь азота ![]() ![]() (ржал когда читал) |
ReiDeN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 1 091 На чём ездит: Honda Pal AF17 ![]() |
Дарова скутерманам. Меня зовут Богдан мне 14 лет, я из Украины г. Киев. Моя малышка это Honda Pal AF 17 или просто Машка.
![]() |
bishop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 1 082 На чём ездит: dio 35 ![]() |
здравствуй
меня зовут Вадим, мне 22, работаю, учусь живу в городе зелёного цвета Волжский Волгоградская область на табуретку заставила сесть нужда, у пьяного отобрали права точьное имя моего катёнка хонда дио 34 ср Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 4:51 |