готовим к зиме, хочу узнать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
готовим к зиме, хочу узнать! |
lysyi hren |
27.10.2009, 15:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 1 285 На чём ездит: honda dio 27 |
всем доброго времени суток!скажите пожалуйста, как сделать так что бы моя мопедка лучше перезимовала???и еще возможно ли химой моторашку завести?
|
Yurich |
4.11.2009, 1:09
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
всем доброго времени суток!скажите пожалуйста, как сделать так что бы моя мопедка лучше перезимовала???и еще возможно ли химой моторашку завести? Процедура стандартная ; Помыть, помазать,заправить и снять аккум. (в тепло) По поводу завести : Если ты разрешения спрашиваешь то эт не к нам. Я уже не первую зиму езжу , пока все заводиться и 2т и 4т. ( На стандартной резине ездить опасно!!!) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
lysyi hren |
4.11.2009, 12:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 1 285 На чём ездит: honda dio 27 |
спасибо
|
Yurich |
22.11.2009, 15:21
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
-------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:08 |