Обращение к Модерам, Есть предложение!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к Модерам, Есть предложение!!! |
Yurich |
8.2.2010, 22:54
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Уважаемые у мну такое предложение:
К примеру в ремонте сверху подшиты "Помощь в Диагностике","Статьи по диагностике, ремонту, устройству скутеров" по сути это относиться к "Полезности", а если их туда и перенести, а на их место Кнопичку,сполер или сноску на "Полезности". Что думаете по этому поводу? -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Инна |
8.2.2010, 23:39
|
Менеджер Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
"Статьи по диагностике, ремонту, устройству скутеров" продублированы и там и там, а помощь в диагностике пусть все же к ремонту будет привязана, чтоб меньше вопросов лишних возникало. Я думаю так лучше будет.
-------------------- |
Yurich |
9.2.2010, 9:58
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Не спорю. Я и не хотел их оттуда полностью выкидывать. предлогал перенести и сделать сноски.
Примерно как-то так: ******************************************************************************** Помощь & полезности Схемы электрооборудования скутера, электросхемы. Статьи по диагностике, ремонту, устройству скутеров. Статья по замене поршневой и обкатке, Ждем замечаний и добавлений. Расчет объема цилиндра после расточки. Диагностика 2Тка. Размеры ремней Malossi. Таблица подбора поршней ******************************************************************************** ИЛИ ТАК Помощь & полезности Схемы электрооборудования скутера, электросхемы. Статьи по диагностике, ремонту, устройству скутеров. Статья по замене поршневой и обкатке, Ждем замечаний и добавлений. Расчет объема цилиндра после расточки. Диагностика 2Тка. Размеры ремней Malossi. Таблица подбора поршней Топы можно и другие набрать если что,и подшить не в топе ,а в теме . "+" - Всё будет лежать в одном месте и в одном экземпляре. (Темку со сносками можно повесить в любом разделе) "-" - Это надо разрешить ,и ещё кому-то выбрать время и сделать. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Ромка |
9.2.2010, 23:52
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr |
да бесполезняк это!никто читать и смотреть небудет(((
-------------------- |
Инна |
10.2.2010, 0:04
|
Менеджер Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Yurich я предлагала Вам стать модератором, еще не передумали?
-------------------- |
Yurich |
10.2.2010, 0:33
|
Yurich я предлагала Вам стать модератором, еще не передумали? Ещё раз огромное Спасибо за доверие. Есть одно но : Скоро откроется Сезон и люди хотят подготовить своих коней,табуреток,лайбочек. Соответственно начнётся аврал и здесь и у меня,т.к я занимаюсь ремонтом боюсь не хватит времени. (А по мере время и возможности я и так помогу обращайтесь) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:10 |