Как узнать номер двигателя и рамы скутера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать номер двигателя и рамы скутера |
боб |
16.2.2010, 17:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 1 308 На чём ездит: мопед "Атлант" |
Приобрел мопед "Атлант" (в паспорте называется "Зодиак"). Не могу найти где на нем находятся номера рамы и двигателя. На цилиндре олита цифра "49" ,а с другой стороны буквы "AF". И больше ничего не нашел. Помогите, пожалуйста! И может, кто знает какой на нем тип движка. Мопед имеет коробку передач и цепь на колесо.
|
Yurich |
16.2.2010, 21:34
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Приобрел мопед "Атлант" (в паспорте называется "Зодиак"). Не могу найти где на нем находятся номера рамы и двигателя. На цилиндре олита цифра "49" ,а с другой стороны буквы "AF". И больше ничего не нашел. Помогите, пожалуйста! И может, кто знает какой на нем тип движка. Мопед имеет коробку передач и цепь на колесо. Номер рамы в 2х местах 1. На центральном хребте (Там крышечка прямоугольная ниже руля) 2. И снизу со стороны зажигания (там металич. прямоугольник с приклёпаной алюминь биркой ) другой фото не было (там красным помечено) Номер Дв со стороны кикстартера снизу. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
боб |
18.2.2010, 10:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 1 308 На чём ездит: мопед "Атлант" |
|
боб |
18.2.2010, 16:42
|
Спасибо! Буду искать. Нашел номер рамы. Он оказался у меня на вертикальной стойке сразу под рулем спереди-справа. ничем не закрытый. Внизу рамы у меня ничего нет. А вот номер двигателя так и не нашел. Там, где показано на вашем фото у меня пустое место и вообще нигде номера не видно снаружи двигателя. только на цилиндре отлиты "49 cm" и "AF". А какой хоть тип этого двигателя "FMB" или "QMB" ? |
Yurich |
18.2.2010, 22:33
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Нашел номер рамы. Он оказался у меня на вертикальной стойке сразу под рулем спереди-справа. ничем не закрытый. Внизу рамы у меня ничего нет. А вот номер двигателя так и не нашел. Там, где показано на вашем фото у меня пустое место и вообще нигде номера не видно снаружи двигателя. только на цилиндре отлиты "49 cm" и "AF". А какой хоть тип этого двигателя "FMB" или "QMB" ? Кинь фото Дв (если мона со всех сторон) Найдём твой тип . А номер всё-же должен быть здесь: Подождика ,а он у тебе скут или мокик? если мокик там окола ножки переключения смотри. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
боб |
21.2.2010, 16:28
|
Спасибо за подсказку. Номер двигателя у меня нашелся под рычагом переключения передач. Но теперь новый вопрос. Двигатель у меня называется "1P39 FMA". Подойдут ли к нему детали от
"139 FMB" ? В частности для ЦПГ. |
Yurich |
22.2.2010, 21:43
|
Спасибо за подсказку. Номер двигателя у меня нашелся под рычагом переключения передач. Но теперь новый вопрос. Двигатель у меня называется "1P39 FMA". Подойдут ли к нему детали от "139 FMB" ? В частности для ЦПГ. На твоём натяж. и успок. моторной цепи другие совсем. проще родные найти их полно. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
боб |
24.2.2010, 11:46
|
|
Yurich |
24.2.2010, 13:45
|
Так что, продаваемый тюнинговый комплект для ЦПГ сс72 к 139 FMB мне не подойдет? Так точно. (там ещё куча аспектов писать лень.) Кинь фото аппарата если можно! -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Yurich |
24.2.2010, 14:01
|
Так точно. (там ещё куча аспектов писать лень.) Кинь фото аппарата если можно! Тебе лучше вот Здесь пошивыряться ,просто там больше инфы по твоей модели. Про нас не забывай всегда рады помочь. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
tornado s 50 |
30.10.2010, 21:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 1 896 Откуда: набережные челны На чём ездит: tornado |
ам, где показано на вашем фото у меня пустое место и вообще нигде номера не видно снаружи двигателя
|
Yurich |
10.2.2011, 22:02
|
ам, где показано на вашем фото у меня пустое место и вообще нигде номера не видно снаружи двигателя Попрошу писать более детально (с фото если возможно) Исходя из написанного у Вас 2т китайчик № ДВ находится скорее всего на верхней части картера. Примерно Здесь (помечено Синим) К сожалению более информативным фото не располагаю. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Инна |
20.6.2011, 20:29
|
Менеджер Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Номер двигателя и рамы у скутеров Honda, Yamaha, Suzuki:
Таблицы кодов скутеров: Таблица кодов скутеров Suzuki http://www.motochasti.ru/article_info.php?articles_id=28 Таблица кодов скутеров Honda http://www.motochasti.ru/article_info.php?articles_id=27 Таблица кодов скутеров Yamaha http://www.motochasti.ru/article_info.php?articles_id=26 -------------------- |
Andrej77 |
22.7.2012, 9:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 2 296 |
Подскажите плиз где номер рамы у скутера ABM tornado двигатель 139QMB
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:45 |