Документы, как сделать доки на мопед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Документы, как сделать доки на мопед |
Goshan112 |
20.3.2010, 17:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1 655 Откуда: Саянск На чём ездит: Honda Dio AF-27 |
Привет всем! как то раз я ехал на мопеде летом меня остановили менты спросили год рождения дата, потом спросили документы на мопед я говорю: какие документы на него, ничего не надо они говорят: мы вкурсе что права на них не нужны вообще нечего не нужно, но есть одно но где документы на мопед где подтверждаеться что он твой что ты его купил или может ты его украл. Я задумался и сказал я не знаю мы его взяли давно документы где уже не знаю ну поговорил маленько с ними они меня отпустили. Я хочу спросить как сделать документы на мопед что он твой, продавца я знаю где найти если че. Я незнаю как это все надо сделать правильно.
-------------------- Хонда дио рулит!
|
Yurich |
21.3.2010, 2:00
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Просто идёшь в Магазин,Салон или другую контору где продают скуты с пробегом и за определённую сумму тебе выдают договор о покупке скута с твоими номерами узлов
(обычно задним числом с погашенной гарантией) Сия бумага даёт подтверждение что данный скут (№двига и рамы) ты приобрёл на законных основания и являешься его собственником. (при этом чаще всего даже не спрашиваю где ты его взял.) А так как пока нет регистрации данного вида транспорта ни кто этого не проверит. (Дыры закона) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Goshan112 |
21.3.2010, 6:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1 655 Откуда: Саянск На чём ездит: Honda Dio AF-27 |
thenk you
-------------------- Хонда дио рулит!
|
MakO |
3.4.2011, 13:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 1 957 Откуда: СПБ На чём ездит: флешашторм |
а если скут краденый??
|
Dio45 |
14.5.2011, 21:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 1 997 |
Привет всем! как то раз я ехал на мопеде летом меня остановили менты спросили год рождения дата, потом спросили документы на мопед я говорю: какие документы на него, ничего не надо они говорят: мы вкурсе что права на них не нужны вообще нечего не нужно, но есть одно но где документы на мопед где подтверждаеться что он твой что ты его купил или может ты его украл. Я задумался и сказал я не знаю мы его взяли давно документы где уже не знаю ну поговорил маленько с ними они меня отпустили. Я хочу спросить как сделать документы на мопед что он твой, продавца я знаю где найти если че. Я незнаю как это все надо сделать правильно. выпиши товарный чек, там укажи номер движки и рамы название не забудь, а потом поставь печать у знакомых бизнесменов любых |
funtov |
7.7.2017, 22:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 3 001 Откуда: Ставропольский край На чём ездит: Suzuki Sepia ZZ |
Если сеть знакомый и Вы уверены что данный агрегат не ворованный то можно спокойно воспользоваться вот этой формой ![size=4]
Прикрепленные файлы dogovor_kup_prod_skutera.doc ( 36.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 965 -------------------- Honda Dio AF-18 \ Suzuki Sepia ZZ
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 10:16 |