Корректор угла зажигания, Надо воткнуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корректор угла зажигания, Надо воткнуть |
Yurich |
24.3.2010, 18:45
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Ребят кто нибудь юзал вот такую погремушку?
Собственно вот это чудо, как Я понимаю оно (чудо) изменяет начальный угол и амплитуду опережения в зависимости от режима. На нём ручная настройка режимов всего 4 : Slow. Normal. Rally и Race ,но можно и промежуточные настройки поставить. Всего 3 провода Чёрн,Красн,Синий чё из них куда пока не смотрел.(разбирать лень мож кто подскажет,чтоб не лазить) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Ромка |
28.3.2010, 21:17
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr |
хм,интересная вещица!а полное название есть?и если несекрет то от чего она?
-------------------- |
Yurich |
29.3.2010, 22:54
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
хм,интересная вещица!а полное название есть?и если не секрет то от чего она? Из названия только то что есть на фото т.е. (KNC "EFC-12") С чего - Данную сняли с бивиса 90 (откуда на нём не в курсе,однозначно не штатная) Так что Я сам мало о ней знаю вот и решил поспрошать может кто юзал данный девайс. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:43 |