Какой размер сайлентблоков на Хонда Лид 90?, Выручайте. Надоело ловить скутер в повороте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой размер сайлентблоков на Хонда Лид 90?, Выручайте. Надоело ловить скутер в повороте... |
GeorgeT |
19.4.2010, 15:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1 693 Откуда: Краснодар На чём ездит: Honda Lead 90 |
Какой размер сайлентблоков на Хонда Лид 90?
В повороте нестабилен, на продольных неровностях подруливает(думаю всем блоком). Мой пробег 32 т.км- в подвеску не лез. Какие рекомендации? |
Yurich |
21.4.2010, 8:54
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Размеры не скажу т.к. не мерил ни когда, а вот то что на практически всех скутах они одинаковы это точно. (Это фишка всех производителей для удобства комплектации как один кузов (раму) разными ДВ, так и разные кузова одинаковыми моторами.
-------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Yurich |
7.6.2016, 9:21
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
И вот как раз по ней я точно выяснила, что мой американский размер, при котором нигде не жмет - 8ка. Спасибо очень своевременная и нужная информация -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:22 |