lets vs dio, ляля а? пыщ пыщ!! оло!О!Л!О!Л |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
lets vs dio, ляля а? пыщ пыщ!! оло!О!Л!О!Л |
vadya |
22.4.2010, 10:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 1 688 Откуда: Южно-Сахалинск На чём ездит: Honda Dio AF-27 |
как вы думаете какая мапедка лучше???
Honda Dio AF-27 или Suzuki Lets 1 |
Yurich |
24.4.2010, 10:03
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
как вы думаете какая мапедка лучше??? Honda Dio AF-27 или Suzuki Lets 1 Смотря в каком сост., а по названию состояние не определишь. (Обе достойные модельки) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
vadya |
24.4.2010, 15:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 1 688 Откуда: Южно-Сахалинск На чём ездит: Honda Dio AF-27 |
а то мы с другом писькаме мериемся
я гаварю: твоя летс отсосёт яйца у моей дио а он чото ещё против имеет, вот я и решил вапрос создать)) ну по скорости моя дио его как стоячего обходит) |
Yurich |
25.4.2010, 12:08
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
а то мы с другом писькаме мериемся я гаварю: твоя летс отсосёт яйца у моей дио а он чото ещё против имеет, вот я и решил вапрос создать)) ну по скорости моя дио его как стоячего обходит) Что Хонда, что Дио (женский род) и Яйца могут быть только седока. по теме : Там много показателей участвуют (прим: Варик-ремень груза,сцепление,прижины и т.д., Колёса-подшипы,натянутость тормозов,балансировка и даже давление в колёсах играет большую роль,состояние поршневой,воздушки,выхлопухи, а так-же вес,габариты [для аэродинамики] и навык наездника и ещё куча всего ) так что однозначный ответ "Чей питомец лучше." получить сложно. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Ромка |
2.5.2010, 14:19
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr |
тема ниочём!
-------------------- |
Yurich |
3.5.2010, 9:30
|
Верно!!!
Но и раздел-то " Всякая болтовня ". -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:38 |