Разбили посылку!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили посылку!! |
SSL |
3.5.2010, 11:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.10.2008 Из: Cмоленская обл Пользователь №: 1 143 На чём ездит: Honda Dio AF 18 |
Извините конечно, что пишу на вашем сайте, но у меня такая проблема - сделал заказ в интернет магазине( не здесь, у вас всегда все отлично), прислали товар, но стоп сигнал оказался битый!! Что мне делать? К кому претензии предъявлять? Обязан ли интернет магазин возместить ущерб?
|
Yurich |
3.5.2010, 12:12
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Смотря что за маг (ну какие люди работают) ,а то скажут "все претензии к Почте",а те (точно на дыбы встанут) мол "Может вы его уже разбитый положили." и т.д. и т.п.
P.S. - Мир жесток -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
SSL |
3.5.2010, 12:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.10.2008 Из: Cмоленская обл Пользователь №: 1 143 На чём ездит: Honda Dio AF 18 |
понимаю(( короче я сфотографировал разбитый стопарь и написал им. завтра думаю ответят
|
Инна |
3.5.2010, 21:22
|
Менеджер Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Поэтому мы и не продаем крупную пластмассу и стекло.
-------------------- |
Yurich |
3.5.2010, 22:16
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
У вас хотяб упаковывают "АЙС" ( мне лично нравиться, компактно и надёжно.) это вам "+"
Заказывал с других бывало крыло придёт в коробке чуть не из под телевизора ,или же просто в бумаге со скотчем.( но лома пока не было.) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
SSL |
4.5.2010, 16:45
|
ааа ну вообщем все отлично, принесли извинения, вышлют новую. надеюсь, что хоть в этот раз не разобьется
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:50 |