от а до я, жизнь скутекра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
от а до я, жизнь скутекра |
дрон2 |
26.11.2011, 23:07
|
МотоМонстр Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант |
я проктически знаю всё про скутер только китайский 139qt кто учился в сто скутеров и знает больше пишите мне только без лекцый, по проще для меня и других я поробую ответить для всех, и знающих, и учиникам как я был 8 лет назат.
СППОСИБО ВСЕМ |
Yurich |
1.12.2011, 0:11
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Знакомство со скутером.
Цитата по проще для меня и других *************************************************************** Купили: ух Ты ВесчЪ Вжик вжик вжик Дыррр... дыррр... дыррр... ВжиыыыЫ....... (карасёо.......) ВЖИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (здорово ) БАБАХХХ!!! (Ой ой ай Быдыдыщ ) бррр (Ох, Ах, ойёёй. ) P.S. - Перед посадкой на скутер учите ПДД. **************************************************************** -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
дрон2 |
1.12.2011, 14:35
|
МотоМонстр Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант |
Знакомство со скутером. *************************************************************** Купили: ух Ты ВесчЪ Вжик вжик вжик Дыррр... дыррр... дыррр... ВжиыыыЫ....... (карасёо.......) ВЖИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (здорово ) БАБАХХХ!!! (Ой ой ай Быдыдыщ ) бррр (Ох, Ах, ойёёй. ) P.S. - Перед посадкой на скутер учите ПДД. **************************************************************** |
Скутер Лифан |
31.5.2013, 18:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 2 395 Откуда: Березники На чём ездит: ЗиД–Lifan LF50QT-2B |
Дружище помоги пожалусто когда едешь на скуте начинаешь разгонятся он начинает сильно шуметь тоесть обороты повышаются а скорость не растёт в чём может быть проблема Скутер ЗиД–Lifan LF50QT-2B
|
Скутер Лифан |
31.5.2013, 18:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 2 395 Откуда: Березники На чём ездит: ЗиД–Lifan LF50QT-2B |
да ещё не ездить пьяным на скуте в лучшем случии утром в гороже прейдётся клееть пластик на скуте в худшем будут клееть тебя но в травмотологии Дружище помоги пожалусто когда едешь на скуте начинаешь разгонятся он начинает сильно шуметь тоесть обороты повышаются а скорость не растёт в чём может быть проблема Скутер ЗиД–Lifan LF50QT-2B |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:09 |