Ищу коммутатор на Yamahu. Фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу коммутатор на Yamahu. Фото |
opexow |
27.9.2013, 16:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 2 436 Откуда: Томск |
Добрый день!
У деда в деревне сломался скутер. Я так понял, фирмы Ямаха. Нужна вот эта деталь. Уважаемые форумчане, помогите в поиске. Заранее благодарен. Я живу в Томске. |
Yurich |
3.10.2013, 17:45
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Очень похож на коммутатора Yamaha Jog SA16J ?тоже имел проблему его найти, поэтому привязал вот такой
-------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
opexow |
6.10.2013, 13:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 2 436 Откуда: Томск |
Очень похож на коммутатора Yamaha Jog SA16J ?тоже имел проблему его найти, поэтому привязал вот такой |
Yurich |
7.10.2013, 18:43
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Я родной так и не нашёл,а на тюненый аналог (Коммутатор CDI Daytona - Yamaha Jog ZR/C (01-05) SA16J) хозяев жаба придушила 4-4,5 т.р. Вот мне и пришлось скут с другим комутом женить.
На этом: Чёрно/белый - Блокировка (в замок) Чёрный - Масса Белый/красный - Датчик (с генератора) Красный - Питание (с Генератора) колодка с 2мя на высоковольтную катушку (бабина) ,где Зелёный масса,а Красно/чёрный импульс . А вот на родной Ямаховской колодке не помню распиновку. (Там скутер был под рукой на нём смотрел) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:35 |