IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН. Стоит делать заказы именно здесь!
Дмитрий Коноркин
сообщение 20.2.2014, 19:32
Сообщение #1

Новичок
*

На чём ездит: 139QMB

Заказывал тюнинговые запчасти с интернет магазина motochasti.ru по предоплате. Обслуживанием очень доволен, оформил заказ 11.02.14 вечером и буквально через 15 минут, менеджер Инна запросила подтверждение и выслала реквизиты. На следующий день (12.02.14) оплатил, и моментально меня уведомили по e-mail о том, что деньги действительно дошли. Заказ в этот же день (11.02.14) был отправлен.
Отслеживать посылку не получилось (поэтому сильно не переживаем), т.к почте России на все пофиг.
Мой заказ дошел до моих рук за 8 дней (из них 2 дня были выходные). Посылку упаковали аккуратно с использованием пористой пленки (коробка была в притык, но в этом весь плюс, т.к наши посылки на почте России +100500 раз роняют, поэтому детали в тесной коробке не будут деформировать друг друга)
Качество деталей на высоте, брака не было, за исключением лопнувшего слайдера вариатора (мелочь, но обидно). Отписался (прикрепив фото) об этом менеджеру Инне, намереваясь получить ответ о наличии слайдеров, и возможности их покупки. На что мне она ответила (пишу дословно): «Извините, видно, что брак. Завтра отправим новый слайдер.», после этих слов я просто в восторге от этого магазина!!!

Отдельное СПАСИБО менеджеру Инне! good.gif

ФОТО смотрите здесь => http://vk.com/wall-33981143_504

С Уважением Дмитрий Коноркин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему