![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим4212 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2016 Пользователь №: 2 804 Откуда: Хабаровск На чём ездит: Yamaha jog artistik ![]() |
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, КАТАЛСЯ Я КАК ТО С ПАЦАНАМИ НА СВОЕМ МОПЕДЕ Yamaha jog artistik ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПОДРЫВ БЫЛ ХОРОШИЙ НА ЗАДНЕЕ ВСТАВАЛ С ГАЗА, ПОСЛЕ Я ЗАМЕТИЛ У МЕНЯ МАЛО МАСЛО Я СПРОСИЛ У ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ МАСЛО МНЕ СКАЗАЛИ ЕСТЬ! ДАЛИ МНЕ МАСЛО Я ЗАЛИЛ ЕГО ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОКУПАЛ ЗА 150 РУБЛЕЙ! ПОСЛЕ ЧЕГО МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 У МЕНЯ МОПЕД СТАЛ ТУХНУТЬ И ТЯГА УМЕНЬШИЛАСЬ И ПОДРЫВ ПРОПАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ РАЗГОНЯЛСЯ ДОЕХАЛ ДО ГАРАЖА ПОЧИСТИЛ КАРБЮРАТОР ВСЕ БЕСТОЛКУ! СНЯЛ ВОЗДУХАН И ПОМЕНЯЛ СВЕЧУ, ТОЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГЛО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ???? 100% ВСЕ ИЗА МАСЛО!
![]() |
Yurich |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём ![]() |
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, КАТАЛСЯ Я КАК ТО С ПАЦАНАМИ НА СВОЕМ МОПЕДЕ Yamaha jog artistik ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПОДРЫВ БЫЛ ХОРОШИЙ НА ЗАДНЕЕ ВСТАВАЛ С ГАЗА, ПОСЛЕ Я ЗАМЕТИЛ У МЕНЯ МАЛО МАСЛО Я СПРОСИЛ У ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ МАСЛО МНЕ СКАЗАЛИ ЕСТЬ! ДАЛИ МНЕ МАСЛО Я ЗАЛИЛ ЕГО ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОКУПАЛ ЗА 150 РУБЛЕЙ! ПОСЛЕ ЧЕГО МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 У МЕНЯ МОПЕД СТАЛ ТУХНУТЬ И ТЯГА УМЕНЬШИЛАСЬ И ПОДРЫВ ПРОПАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ РАЗГОНЯЛСЯ ДОЕХАЛ ДО ГАРАЖА ПОЧИСТИЛ КАРБЮРАТОР ВСЕ БЕСТОЛКУ! СНЯЛ ВОЗДУХАН И ПОМЕНЯЛ СВЕЧУ, ТОЖЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГЛО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ???? 100% ВСЕ ИЗА МАСЛО! ![]() Промойте масло систему,залейте нормального масла. И если хотите вернуть резвость вскрывайте цпг , так,как у Вас с 90% вероятностью тепловой прихват, а там уже взависимости от ситуации. Можете отделаться чисткой и обратной установкой, а можете попасть и на замену отдельный узлов или цпг в целом. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
СаШурик |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.1.2009 Из: ГОРОД НЕВЕСТ Пользователь №: 1 183 На чём ездит: Kawasaki ZRX 400 ![]() |
Вадим4212 Хотелось бы добавить...Не покупайте дешовое масло,проверено на опыте!
|
Donatello |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2025 Пользователь №: 3 168 ![]() |
сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 11:16 |