IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Воздушный фильтр на Suzuki Lets 4
Alfa
сообщение 12.9.2017, 17:44
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
На чём ездит: Suzuki Lets 4

Всем привет, скутер Suzuki Let's 4 4-х тактный 2006 года. У меня уже три года, работает как часы, но есть вопрос по воздушному фильтру. От предыдущего хозяина стоял обычный паралон 20мм. Я при замене покупал такой же обычный паралон и подрезал по форме. Подскажите не вызовет ли использование такого фильтра проблем с двигателем? От какого скутера на Lets 4 подходит нормальный фильтр?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yurich
сообщение 14.9.2017, 8:55
Сообщение #2

МотоМонстр

На чём ездит: На всём

Цитата(Alfa @ 12.9.2017, 17:44) *

Всем привет, скутер Suzuki Let's 4 4-х тактный 2006 года. У меня уже три года, работает как часы, но есть вопрос по воздушному фильтру. От предыдущего хозяина стоял обычный паралон 20мм. Я при замене покупал такой же обычный паралон и подрезал по форме. Подскажите не вызовет ли использование такого фильтра проблем с двигателем? От какого скутера на Lets 4 подходит нормальный фильтр?

Здравствуйте! У промышленных паралонов разная пропускная способность, а главный дефект это то что материал крошиться при работе с бензином (что не благоприятно сказывается на моторе). По этим причинам рекомендуется использовать бензостойкие паралоны для фильтров Как пример

--------------------
Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет.
Alfa
сообщение 2.10.2017, 16:53
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
На чём ездит: Suzuki Lets 4

Спасибо, нашел на авторынке универсальный и вырезал по контуру. Надеюсь всё будет хорошо)

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему