Воздушный фильтр на Suzuki Lets 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воздушный фильтр на Suzuki Lets 4 |
Alfa |
12.9.2017, 17:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2017 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 009 Откуда: Санкт-Петербург На чём ездит: Suzuki Lets 4 |
Всем привет, скутер Suzuki Let's 4 4-х тактный 2006 года. У меня уже три года, работает как часы, но есть вопрос по воздушному фильтру. От предыдущего хозяина стоял обычный паралон 20мм. Я при замене покупал такой же обычный паралон и подрезал по форме. Подскажите не вызовет ли использование такого фильтра проблем с двигателем? От какого скутера на Lets 4 подходит нормальный фильтр?
|
Yurich |
14.9.2017, 8:55
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Всем привет, скутер Suzuki Let's 4 4-х тактный 2006 года. У меня уже три года, работает как часы, но есть вопрос по воздушному фильтру. От предыдущего хозяина стоял обычный паралон 20мм. Я при замене покупал такой же обычный паралон и подрезал по форме. Подскажите не вызовет ли использование такого фильтра проблем с двигателем? От какого скутера на Lets 4 подходит нормальный фильтр? Здравствуйте! У промышленных паралонов разная пропускная способность, а главный дефект это то что материал крошиться при работе с бензином (что не благоприятно сказывается на моторе). По этим причинам рекомендуется использовать бензостойкие паралоны для фильтров Как пример -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Alfa |
2.10.2017, 16:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2017 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 009 Откуда: Санкт-Петербург На чём ездит: Suzuki Lets 4 |
Спасибо, нашел на авторынке универсальный и вырезал по контуру. Надеюсь всё будет хорошо)
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:33 |