![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
89308579793 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2019 Пользователь №: 3 036 Откуда: Курск На чём ездит: Бензин ![]() |
Двигатель 157fmi не могу подключить провода с генератора на реле регулятор, из генератора выходят синий и зелёный(это я подключил), и ещё 3 жёлтых, какой куда нужно подключить?
Помогите, очень нужно ![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет ![]() |
У вас 3 фазный генератор, должен быть регулятор 3 фазный, там тоже 3 желтых провода.
-------------------- |
Yurich |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём ![]() |
Двигатель 157fmi не могу подключить провода с генератора на реле регулятор, из генератора выходят синий и зелёный(это я подключил), и ещё 3 жёлтых, какой куда нужно подключить? Помогите, очень нужно ![]() ![]() Инна всё верно Вам подсказала, Перепутать провода невозможно т.к. нет разницы какой жёлтый к какому жёлтому присоединять. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 11:13 |