![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VSG-SCOOTER |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1 116 На чём ездит: HONDA,SUZUKI ![]() |
Я Ванин Игорь Евгеньевич подтверждаю свой последний заказ,если получили дайте знать.
|
Инна |
![]()
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет ![]() |
Да, ваше письмо получила, генератор, поршень и набор кнопок, отправим 12.09.08
-------------------- |
Gangubus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 1 306 На чём ездит: YAMAXA AEROX ![]() |
Привет у меня тоже проблема с подверждением заказа номер моего заказа 48944 когда будет ответ?
|
Инна |
![]()
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет ![]() |
Принято.
-------------------- |
Snake33 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1 520 ![]() |
Я получил ваше письмо, а как именно подтвердить его? Я заказал тросик газа и хомут ручки газа. Номер заказа: 60990! Пришлёте мне их?
|
Инна |
![]()
|
Да, отправим.
Подтвердить просто - просто пишете мне письмо со словом "подтверждаю", или что-то вроде того. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 4:32 |