Все о Yamaha Mint. Ремонт, устройство, эксплуатация, От А до Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о Yamaha Mint. Ремонт, устройство, эксплуатация, От А до Я |
RaCeR |
11.4.2009, 15:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1 124 На чём ездит: Yamaha Mint |
лепестки в хорошем состоянии...еще один вопрос...где найти катушку бортовой сети?или с какого скутера взаимо заменяемая....(катушка где то замкнута и не показывает номинальное сопративление...)
-------------------- Трудные задачи выполняю немедленно,
невозможные - чуть погодя... |
mak08 |
11.4.2009, 17:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 277 На чём ездит: ямаха минт |
ребята подскажити!нерестал минт заводится! в чем может быть причина?
-------------------- лучше качество , чем количество!!!
|
Ромка |
11.4.2009, 23:30
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr |
сначала глянь бенз))))))))))ПОМЕРЬ КОМПРЕСИЮ ГЛЯНЬ ИСКРУ поменяй свечу!продуй карб ну короче стандартная дииагностииика!!!!!!!такиих тем много неужели так лень почитать форум..
-------------------- |
RaCeR |
12.4.2009, 9:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1 124 На чём ездит: Yamaha Mint |
ЫЫЫ...какая хитрая япоская техника....скутер пробовал до этого заводить на улице...нне в какую(описывал выше)поставил в теплый гараж с температурой выше 10 градусов...завелся с пол оборота холодный)))
Ромка |
12.4.2009, 10:35
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 506 Регистрация: 29.8.2007 Из: Смол обл,город Гагарин Пользователь №: 784 На чём ездит: honda dio af 35sr |
холода боится)))))))))))))
-------------------- |
mak08 |
12.4.2009, 12:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 277 На чём ездит: ямаха минт |
поменял свечу ,НО искра какая то слабая!в чем может быть причина?может магнито накрылось?
-------------------- лучше качество , чем количество!!!
|
Ромка |
13.4.2009, 20:39
|
откуда нам знать?всё может быть
-------------------- |
RaCeR |
19.4.2009, 7:22
|
вот пппц оторвал бы руки тому укого сей скутер был до меня)))плохая и не устойчивая работа движка обусловлена отсутствием подстроечного винта(тобишь он там есть...но он простой а не конусо образный)
RaCeR |
22.4.2009, 19:30
|
подскажите пожалуйсто с чего поставить катушку бортовой сети или где найти оригенальную или китайскую на этот скутер
заранее спасибо -------------------- Трудные задачи выполняю немедленно,
RaCeR |
28.4.2009, 19:38
|
еще подскажите какую резину и соответственно где купить )))размер 3,00*8
Ромка |
29.4.2009, 0:06
|
смотря где ты живёш???я себе на минт взял дюро но не слики!сезон отьездил я сезон парень которому продал и резина ещё как новая.
-------------------- |
RaCeR |
29.4.2009, 11:30
|
живу в Новгородской обл. покупать буду по интернету т.к. в нашем магазине покрышки дюро мне не поравились...посоветуй сайтик какого нить инет магазина)
RaCeR |
4.5.2009, 13:57
|
нормально ли максималка в 53-56 км\ч? если да то как её поднять до 60 хотяб)))а то там еще одна треть газа остается
smolvil |
5.5.2009, 16:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1 327 На чём ездит: Yamaha MINT |
Ребята где скачать подробный мануал по ремонту на ямаху минт? А то в гараже уже стоит 4 года и незаводится.. Дайте ссылку прямую, ненадо писать всякую чушь что тут уже упоминалась и т.п. В инете тоже ненашёл.
ПС: ребят вопрос такой почему мопед незаводится? Дело началось с того что мопед разобрали и заменили поршневую и ещё что-то, после чего собрали и несмогли завести, т.к небыло искры. Полазили по электрике и нашли что контакта с предохранителем небыло, эту проблему устранили. Искра вроде появилась но такая слабая и короткая что едва заментно. В чём может быть проблема?? Один парень сказал что возможно из-за того что прикуривали от машины сожгли коммутатор чтоли и поэтому пропала искра. ПОДСКАЖИТЕ!! Жалко же машинку. В мопедах не шарю) так что информацию подкрепляйте ссылочками или поподробней. Спасибо за внимание. |
smolvil |
6.5.2009, 18:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1 327 На чём ездит: Yamaha MINT |
Ребята где скачать подробный мануал по ремонту на ямаху минт? А то в гараже уже стоит 4 года и незаводится.. Дайте ссылку прямую, ненадо писать всякую чушь что тут уже упоминалась и т.п. В инете тоже ненашёл. ПС: ребят вопрос такой почему мопед незаводится? Дело началось с того что мопед разобрали и заменили поршневую и ещё что-то, после чего собрали и несмогли завести, т.к небыло искры. Полазили по электрике и нашли что контакта с предохранителем небыло, эту проблему устранили. Искра вроде появилась но такая слабая и короткая что едва заментно. В чём может быть проблема?? Один парень сказал что возможно из-за того что прикуривали от машины сожгли коммутатор чтоли и поэтому пропала искра. ПОДСКАЖИТЕ!! Жалко же машинку. В мопедах не шарю) так что информацию подкрепляйте ссылочками или поподробней. Спасибо за внимание. И ещё к этому посту добавлю. У коммутатора должно быть 5 проводов? 2+1+1+1 или 4 провода? А то у меня минт с 5 контактами коммутатора, а сегодня ездил смотреть на запчасти другой минт там оказалось 4 контакта.. И ещё у минта который с 4 контактами коммутатора такая вот катушка зажигания http://www.scooterspb.ru/assets/images/pro...spares/248b.jpg а у минта с 5 контактами такая вот катушка http://www.scooterspb.ru/assets/images/pro...pares/1401b.jpg Так вот к чему я можно как нибудь поставить катушка которая от 4-х проводов коммутатора вместо катушки которая предназначена на 5 проводов коммутатора и как их цеплять. ПС. насколько я понял то коммутатор с 5 контактами и катушка для него, взяты с джога, потому что на джогах такие запчасти стоят, тоесть я могу искать такие запчасти смело с джога? |
RaCeR |
6.5.2009, 19:24
|
и снова проблемы...(((...проехал я 158 км по обометру и скутер стал плохо заводиться....симптомы:когда поездишь долго ну км 5-7 и заглушишь двигатель через некоторое время начинает теч бензин прицем не каплю две в прям льется...потом очень трудно завести дергаешь минут 20 тоько тогда...и так постоянно...если меньше проедешь меньше люется больше проедешь больше((((помогите что делать?
заранее благодарен -------------------- Трудные задачи выполняю немедленно,
Ромка |
6.5.2009, 21:12
|
смотри иглу!!!заливает карб вот и незаводится.
-------------------- |
Yurich |
7.5.2009, 12:39
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
Убавь уровень горючки.(Промой,отрегулируй уровень,поставь топливный фильтор)
-------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
smolvil |
7.5.2009, 13:49
|
на мой посты ответьте
|
Yurich |
7.5.2009, 18:49
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 112 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём |
на мой посты ответьте От того что прикуривали от Авто Коммут не сгорит! Так как ни каким краем не касается. Искра слабая :возможно нет массы движки с рамой. Коммуты ставятся и те и другие , 5ки под сигнализациу (могу ошибаться) Подключать так : провода в оригинальном окрасе. Mint.txt ( 855 байт ) Кол-во скачиваний: 1667 -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:34 |