Все о Yamaha Mint. Ремонт, устройство, эксплуатация, От А до Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о Yamaha Mint. Ремонт, устройство, эксплуатация, От А до Я |
gertz78 |
6.11.2019, 15:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2019 Пользователь №: 3 050 Откуда: Санкт-Петербург На чём ездит: yamaha mint |
Добрый день .
недавно был куплен сыну 11 лет yamaha mint как первый скутер. год выпуска 1986 в довольна не плохом состоянии визуально . и так как сезон можно сказать закрыт толком покататься не успели . приезжали и прогревали его пару раз . вопрос на холостых появился звенящий задевающий звук цепи газу даешь пропадает . я так понимаю цепь успокоитель под замену крышку еще не вскрывал . вопрос где купить ? и какие еще могут быть варианты . хочу заранее купить запчасти и все поменять. и как можно посмотреть уровень масла в цепном приводе ? |
gertz78 |
6.11.2019, 16:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2019 Пользователь №: 3 050 Откуда: Санкт-Петербург На чём ездит: yamaha mint |
Добрый день . недавно был куплен сыну 11 лет yamaha mint как первый скутер. год выпуска 1986 в довольна не плохом состоянии визуально . и так как сезон можно сказать закрыт толком покататься не успели . приезжали и прогревали его пару раз . вопрос на холостых появился звенящий задевающий звук цепи газу даешь пропадает . я так понимаю цепь успокоитель под замену крышку еще не вскрывал . вопрос где купить ? и какие еще могут быть варианты . хочу заранее купить запчасти и все поменять. и как можно посмотреть уровень масла в цепном приводе ? цепь это она ? |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:54 |