Падения, кто и как падал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падения, кто и как падал! |
nochak |
15.10.2006, 20:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2006 Из: Вологодская обл, г. Череповец Пользователь №: 8 |
привет всем! Попал в аварию 23 сенбтебря, скутер наверно не востоновить. у самого
перелом бедра, а теперь по подробнее. 23 числа 9-го месяца выпив (в больнице анализ крови показал у нас допустимую норму) с дружком пивка мы поехали отлить, в итоге я дал руль патцану (он был по трезвее). стали заезжать в первый попавшийся дворик, но чувак видимо еще не привык к моему скутеру (я поставил облегченные грузики, ну а тормоза были слабые). когда он входил в поворот, он поздно скинул газ и также поздно нажал на тормоз. В конечном счете нас понесло юзом, но кое как в поворот мы все таки вписались! Но о ужас прямо в метрах 5 от нас стоит джип honda crv, столкновения не избежать. Я в панике ору ему чтобы он рулил в бордюр (так как лучше востоновить мокик чем отдать немерено денег за джип). На скорости км в 30 мы влетаем в бордюр, передня вилка просто рассыпаеться и отрываеться от рамы. А теперь о главном: все бы ни чего если бы я как сидевший сзади не был прижат скутером к бордюру (в итоге получил перелом бедра со смещением) а чувака выталкивает из-за руля и несет в сторону джипа,прямым попаданием джип он выносит головой его заднее стекло (у патцана 3 перелома челюсти, кратковременная потеря памяти, сотрясениее мозга + зубы и синяки). Я пытаюсь встать и поднять скутер чтобы подбежать к другу и помочь ему, как встаю так и падаю от адской боли, кричу "вызовите санитаров" и сразу в обморок. В больнице я перенес операцию по синтезированию ноги, тоесть у меня сейчас стоит титановая спица, у того патцана все лицо в шрамах и швах и еле живые зубы. Оба почти ни чего не помним! Мораль сей басни такова: патцаны и девчонки ни когда не доверяите скутер в руки третьи лтц и старатесь проверять свой агрегат на тормозную систему перед каждой поездкой. Ах да чуть не забыл, не пейте много, а лучше вобще не пейте за рулем. Пследствия аварии: вырвана вилка и погнута рама, у меня перелом бедра со смещением + головная травма, у патцана 3 перелома челюсти + сотрясение мозга + ему придеться делать косметическую операцию лица, у джипа вибито заднее стекло + еще что то. Эскизы прикрепленных изображений |
Инна |
15.10.2006, 21:38
|
Менеджер Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Серьезная авария...
Скут то ладно, а вот здоровье - вещь серьезная. Желаю скорейшего выздоровления и больше так не падать! -------------------- |
Fasterpast |
15.10.2006, 21:45
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S |
Сочувствую Как понимаю шлема на твоём друге не было? Это, конечно, не правильно. Про "выпить" уже даже не говорю. Выздоравливайте!
ЗЫ. я тож попал 1 раз в аварию, влетел сзади в припаркованный без огней ночью за поворотом на мосту (там борт высокий) автомобиль. Моя начальная скорость была под 90... До скольких я успел затормозить - не знаю. Шлем, конечно, спас. Получил среднее сотрясение и перелом коленной чашечки, месяц ходил в гипсе, вот такие дела. Скутер был похож на твой, руль был прижат к сиденью и вилка в хлам, переднего пластика вообще не было. Всё восстановил за зиму, а за вторую сделал так, что не отличишь от нового, удачи |
-)-C-r-A-c-K-(- |
16.10.2006, 11:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S |
Ёёёё..... ! Пацаны удачи в скорейшем выздоровлении !!! Не дай бог, такого даже злейшему врагу не пожилать ! Удачи....
-------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
nochak |
16.10.2006, 11:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2006 Из: Вологодская обл, г. Череповец Пользователь №: 8 |
спасибо за теплые слова, выздоровлю полюбому, жалко что на костылях еще до декабря ходить. на счет шлема это верно, без шлема ездить нельзя. но мой шлемак с моста уронил дружок за пару дней до аварии. ирония судьбы! может скоро еще выложу фаил как нас ночью десятка подрезала, отделались маленьким отколом клюва. но адреналина ии страха глотнули вдоволь
|
YORG |
30.12.2006, 16:02
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 |
да посравнению с этой историей я ещё и легко отделался! у мя было так!
МЫ С ПАЦАНАМИ ВЕЧЕРКОМ СОБРАЛИСЬ ПОГОНЯТЬ НАС ТРОЁ НА 3 МИНИКАХ ОДНИ НА СПЕЙС ЕНОВЕЙШИНЕ ДРУГОЙ НА ЛЕТСЕ2 И Я НА СВОЁМ АДРЕСЕ! НУ РЕШИЛИ СЪЕЗДИТЬ НА РЕЧКУ ЕДИМ СНАЧАЛА ПЕСОК СКУТ У МЯ ТЯЖЁЛЫЙ ГРЕБЁТ ПОД СЯ ПРИЩЛОСЬ СЛЕЗТЬ ПЕРЕТАЩИЛ ЕГО, ЕДЕМ ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ УТОПТАНЫЙ ПЕСОК (БЕЛЫЙ) НУ Я СОТРЮ ДОРОГА ЗАШИБАТАЯ ХОТЬ БОКОМ КАТИСЬ НУ Я ЕМУ И ДАЛ 65!!! ЕДУ СОТРЮ ВПЕРЕДИ ЯМА А СКОРОСТЬ ЗДОРОВАЯ НУ ПО ПРОПУСТИЛ ЯМУ СОТРЮ ДАЛЬШЕ КАК ТО ДОРОГА КАК БУДТО ОБРЫВАЕТЬСЯ НУ Я ЧУТЬ ПРИТОРМАЖЫВАЯ (ПЕРЕДНЕМ ТОРМОЗОМ) ПРОЕЗЖАЮ ДАЛЬШЕ СКОРОСТЬ 50 УСПЕЛ СНИЗИТЬ А ТАМ ПОТОМ СОТРЮ А ТАМ МОСТ РАЗРУШЕН А ВНИЗУ РЕЧКА ГОРНАЯ ТЕКЁТ С КАМНЯМИ НУ Я С ИСПУГУ НА ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗА ЗАЖАЛ СО ВСЕЙ ДУРИ У МЯ ПЕРЕДОК НА ЮЗЗЗЗЗ! И ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ ЧО НЕ ПОМНЮ! ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ СКУТ НА ПРАВОМ БОКУ(НЕ ЗАГЛОХ) ЛЕЖИТ И ПРЯМ ВОЗЛЕ ОБРЫВА Я С ИСПУГА ВСТАЮ ПОДНИМАЮ СКУТ СОТРЮ ЦАРАПИНЫ ПО ВСЕМУ ПРАВОМУ ПЛАСТИКУ А ЕЩЁ КРАСКА НА НЁМ БЫЛА ДОРОГАЯ ( ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК) Я ДУМАЮ ЛАДНО ПОФИГ. ТУТ ПАЦАНЫ ПОЪЕЗЖАЮТ СОТРЯТ! Я В ИСПУГАХ БЕГАЮ ОРУ НА ВСЮ ОКРУГУ КТО МОСТ РАЗРУШИЛ И ЗНАКА НИ КОГО НЕ ПОСТАВИЛ (ПРОЛЕТЕЛ МЕТРА 3-4 И СКУТ СТОКА ПРОТАЩИЛО)! НУ ВООБЩЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО ТАК КАК ПРИ ПОДЕНИЕ РУЛЬ ЗАВЕРНУЛО В ЛЕВУЮ СТОРОНУ А ТАК БЫ И ФАРА ПЕРЕДНЯЯ И ПОВОРОТНИК РАЗБИЛ БЫ! СЕЙЧАС ПОТИХОНИЧКУ КОПЛЮ ДЕЮЖКУ НА ШПАКЛЮ И КРАСКУ! ВОТ ТАК ВОТ! Fasterpast: Друг, не перебарщивай плиз с заглавными буквами Сообщение отредактировал Fasterpast - 30.12.2006, 16:18 |
Feast |
16.2.2007, 21:33
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic |
я вот прошлым летом попал в небольшую аварию, если можно так сказать! вобщем ехал я с другом по трассе(ну за руль друг сел,т.к. попросил меня, хотя он хорошо водит) когда мы ехали где то под50 нас начала обгонять НИВА, да так нагло, шло нам пришлось прижаться к обочине! а дорога не слишком то и хорошая-гравий, ну мы в бок срулили и наехав на камни,которые валялись на обочине, упали на бок, вместе со скутером, но ничего серьезного, немного царапин на руках, и на скутере !
-------------------- |
Shortik |
21.2.2007, 23:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2007 Из: Сочи Пользователь №: 168 На чём ездит: ИЖ Юпитер 4 |
У нас седня дождик не много прибил пыль к земле, вобщем дарога гавно, а у меня еще и обкатка плетусь как черепаха. Ну короче ехал я км 30 не спеша по разгруженной дороге за мной газель грузовая пристроилась, прохожу один поворот второй, вижу впреди в метрах 50 ока припаркованная стоит, посмотрел в зеркало газелист меньжуется, я махнул мол проезжай он ни фига ну я токо газу дал и собрался обехать оку, смотрю......... а с лева уже пол корпуса газели, ну я собственно по тормозам вижу что не спасут от поцелуя в попу Оки............ Я вильнул влево и потом заложил мопед на правый бок и прошкреб асфальт метров 40 мопед вылетел на третью левую полосу, а я в метрах 10 от оки. Когда поднялся видел токо как у газелиста пятки сверкали. Обидно что бывают на дорогах такие ПАДОНКИ!
Отделался я лишь выбитым локтем, новыми и уже разорваными штами за 4т.р. и раздолбаным правым боком мопеда..... -------------------- Чувствуй себя хозяином дороги и будешь первым!
|
YORG |
22.2.2007, 11:01
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 |
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ БРАТАН МЕНЯ В СЕЗОН ПОЧТИ ВСЕГДА МАРШРУТКИ ПОДРЕЗАЮТ! НО ОДИН РАЗ ПОДРЕЗАЛ ТАК ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧКУ И ЧУТЬ НЕ ВЛЕТЕЛ В КАМАЗ ТАК Я ЕГО НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ПОЙМАЛ ОСТАНОВИЛСЯ ВЫТАЩИЛ С БАГАЖНИКА ПНИВМАТ И РАЗБИЛ ВСЕ ЗАДНИЕ ЕМУ ФАРЫ! ОН ГАЗУ ЗА МНОЙ ДАЛ Я ПО ДВОРАМ УШЁЛ! ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБИДЕТЬ ЛУЧШЕ ОТОМСТИТЬ ЧЕМ ЕЗДИТЬ В ЛОХАХ!!!!!
КСТАТИ ПОТОМ КОГДА ЕХАЛ ПО ГОРОДУ ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ А ВЗАДИ МЕНЯ ЕХАЛ МОЙ БРАТЕЛО НА КРУЗЕРЕ ВОДИЛА МАРШРУТКИ ВЫЛЕЗ ТОКА НАЧАЛ ДО МЯ ЗАЛУПАТЬСЯ СРАЗУ С ПРАВОЙ И ПОЛУЧИЛ ОТ БРАТА! ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕЗНАЮ КАК У ВАС НО У МЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ" Я ПРОСТО ЭТИМ ДУРАКАМ ПОТОМ ЖИТЬ НЕ ДАЮ СПОКОЙНО! от такого подрезания мой брат погиб крёстный! так что мочить надо уродов вот и всё! |
Fasterpast |
22.2.2007, 12:21
|
МотоМонстр Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S |
Ну да, а потом эти "дураки", которым ты фанари бьёшь озлабливаются на скутеристов и начинают подрезать и сбивать всех подряд.
Разбил и сбежал по дворам - это не поступок. Если уж чё хочешь сказать, надо с водилой серьёзно "поговорить", а если этого не можешь сделать, то лучше вообще не лезь! Ибо только делаешь хуже своим собратьям скутеристам... Я вон однажды стою на светофоре никого не трогаю, ко мне подкатывает какойто осёл, начинает на меня орать, что ему мол кто-то на чёрном скуте машину поцарапал специально, объяснения, что в Москве 10000 чёрных скутов его не устроило, в итоге сел мне прям на хвост, и так висел, потом гаишника увидел на перекрёстке и быстро кудато утёк... |
Feast |
22.2.2007, 21:26
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic |
Ну да, а потом эти "дураки", которым ты фанари бьёшь озлабливаются на скутеристов и начинают подрезать и сбивать всех подряд. Разбил и сбежал по дворам - это не поступок. Если уж чё хочешь сказать, надо с водилой серьёзно "поговорить", а если этого не можешь сделать, то лучше вообще не лезь! Ибо только делаешь хуже своим собратьям скутеристам... Я вон однажды стою на светофоре никого не трогаю, ко мне подкатывает какойто осёл, начинает на меня орать, что ему мол кто-то на чёрном скуте машину поцарапал специально, объяснения, что в Москве 10000 чёрных скутов его не устроило, в итоге сел мне прям на хвост, и так висел, потом гаишника увидел на перекрёстке и быстро кудато утёк... ты когда от него угонял жал под все 70???? -------------------- |
Fasterpast |
22.2.2007, 23:21
|
Наоборот медленно ехал, под 30-40. Если ему взбрело бы в голову меня протаранить, хоть не сильно упал бы... Всё равно, сколько бы я не ехал - он меня догнал бы... Дорога прямая, пустая, без дворов, пробки не было, никуда не денешься.
|
YORG |
23.2.2007, 5:39
|
ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЁТ ДРУГИХ СКУТЕРИСТОВ НО У НАС ГОРОДОК МАЛЕНЬКИЙ У МЯ 2 ДРУГА ГОНЯЮТ НА СКУТАХ НО МЫ ВСЕГДА ТОЛПОЙ ГОНЯЕМ А ПРО ДРУГИХ Я НЕ ЗНАЮ ХОТИМ С ДРУЗЬЯМИ ВСЕХ СКУТЕРИСТОВ СОБРАТЬ ЛЕТОМ ДА ГОНЯТЬ ТОЛПОЙ! ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ КЛУБИК ОРГАНИЗОВАТЬ КУПИТЬ ГАРАЖ ДА ТАМ И СОБИРАТЬСЯ!!!! А НАСЧЁТ МАРШРУТНИКОВ МЕНЯ ВООБЩЕ ДАЖЕ НИКТО ПОСЛЕ ТОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ!
|
YORG |
31.8.2007, 9:50
|
вот сегодня завалился на своём адресе 100 куб первый раз! еду короче где то 50 с пацаном в технарь ехали! у нас чтоб в город попаться надо по горке подниматься а она идёт как буква S и вот короче даю я газу до отказу под начинаю подниматься на эту горку да ещё и закладывая миник потом сотрю в зеркала взади тачка гнала я вперёд сотрю что не вхожу в поворот давай выравниваться а скорость приличная давай тормозить а на краю дороги песок (все знают что такое на асыальте песок для 2 колёсного апппрата) давай потарамазам зад мгновенно сносит на юз переднее колесо наезжает на бордюр тут же у меня руль выбивает с рук и бах я уже лежу на боку резко поднялся потому что ногу придавило скутером отвёл скут на обочину тут друг подъехал! ну короче отделался я царапинами на локтевом суставе и на коленке короче практически весь левый бок поцарапан а миник поцарапала нижнии пластики и в воздухазоборники краску содрало! вот так вот! больше не когда не буду на такой скорости гонять в пи.. ду
|
M.S.X. |
31.8.2007, 13:59
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.5.2007 Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска Пользователь №: 459 На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs |
Этим летом ехал по дороге, разогнался, еду себе еду скорость 50км вдруг смотрю через всю дорогу яма. (в повороте) Я тормозить на скорости в 30 км. влетел в долбаную яму. Видать какие то п....сы что то прокладывали и толком не засыпали. Убил подвеску (согнул диск, ось пробил аморт), пришлось ремонтировать.
-------------------- Yamaha BWs Ultimate OffRoad Machine |
MiXspb |
31.8.2007, 17:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 770 На чём ездит: пока пешкарус |
да-а, Российские дороги, хорошо что сам цел...
|
M.S.X. |
9.9.2007, 14:41
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.5.2007 Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска Пользователь №: 459 На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs |
Вчера катались с патцанами. Работа на публику. При выполнении стоппи перевернулся 40 - 50км(раньше всё выходило красиво и аккуратно). Вобщем разбил фару в трёх местах, обтекатель фары 8 трещин, клюв царпины трещины. Очень ушиб палец на ноге. Что я этим хочу сказать? Не нужно выпендриваться, не надо показывать как круто вы ездите. Не повторяйте подобное. А летел красиво
YORG |
10.9.2007, 8:56
|
не у нас пацаны делали но тока на 20-30 км.ч а больше боялись уж слишком на такой скорости сильно руль держать надо да и чтоб асфальт был чистый без песка
|
M.S.X. |
10.9.2007, 17:47
|
А ты сам экстрималишь? Основные причины падения не ровный асфальт, листья, перекаченая покрышка. Надо фотки выложить.
YORG |
11.9.2007, 12:37
|
мне на моём не как не получиться экстремалить он тяжёлый на перёд его не поднять если так тока позакладывать его в повороты и усё...
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:11 |