IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Падения, кто и как падал!
nochak
сообщение 15.10.2006, 20:10
Сообщение #1

Участник
**

Из: Вологодская обл, г. Череповец

привет всем! Попал в аварию 23 сенбтебря, скутер наверно не востоновить. у самого

перелом бедра, а теперь по подробнее.

23 числа 9-го месяца выпив (в больнице анализ крови показал у нас допустимую норму) с

дружком пивка мы поехали отлить, в итоге я дал руль патцану (он был по трезвее).

стали заезжать в первый попавшийся дворик, но чувак видимо еще не привык к моему

скутеру (я поставил облегченные грузики, ну а тормоза были слабые). когда он входил

в поворот, он поздно скинул газ и также поздно нажал на тормоз. В конечном счете нас

понесло юзом, но кое как в поворот мы все таки вписались! Но о ужас прямо в метрах 5

от нас стоит джип honda crv, столкновения не избежать. Я в панике ору ему чтобы он

рулил в бордюр (так как лучше востоновить мокик чем отдать немерено денег за джип).

На скорости км в 30 мы влетаем в бордюр, передня вилка просто рассыпаеться и

отрываеться от рамы. А теперь о главном: все бы ни чего если бы я как сидевший сзади

не был прижат скутером к бордюру (в итоге получил перелом бедра со смещением) а

чувака выталкивает из-за руля и несет в сторону джипа,прямым попаданием джип он

выносит головой его заднее стекло (у патцана 3 перелома челюсти, кратковременная

потеря памяти, сотрясениее мозга + зубы и синяки). Я пытаюсь встать и поднять скутер

чтобы подбежать к другу и помочь ему, как встаю так и падаю от адской боли, кричу

"вызовите санитаров" и сразу в обморок.
В больнице я перенес операцию по синтезированию ноги, тоесть у меня сейчас стоит

титановая спица, у того патцана все лицо в шрамах и швах и еле живые зубы. Оба почти

ни чего не помним!
Мораль сей басни такова: патцаны и девчонки ни когда не доверяите скутер в руки

третьи лтц и старатесь проверять свой агрегат на тормозную систему перед каждой

поездкой. Ах да чуть не забыл, не пейте много, а лучше вобще не пейте за рулем.

Пследствия аварии: вырвана вилка и погнута рама, у меня перелом бедра со смещением +

головная травма, у патцана 3 перелома челюсти + сотрясение мозга + ему придеться

делать косметическую операцию лица, у джипа вибито заднее стекло + еще что то.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инна
сообщение 15.10.2006, 21:38
Сообщение #2

Менеджер

На чём ездит: нет

Серьезная авария...
Скут то ладно, а вот здоровье - вещь серьезная.
Желаю скорейшего выздоровления и больше так не падать!

--------------------
Fasterpast
сообщение 15.10.2006, 21:45
Сообщение #3

МотоМонстр

Из: Москва
На чём ездит: Skywave Type-S

Сочувствую sad.gif Как понимаю шлема на твоём друге не было? Это, конечно, не правильно. Про "выпить" уже даже не говорю. Выздоравливайте!
ЗЫ. я тож попал 1 раз в аварию, влетел сзади в припаркованный без огней ночью за поворотом на мосту (там борт высокий) автомобиль. Моя начальная скорость была под 90... До скольких я успел затормозить - не знаю.
Шлем, конечно, спас. Получил среднее сотрясение и перелом коленной чашечки, месяц ходил в гипсе, вот такие дела.
Скутер был похож на твой, руль был прижат к сиденью и вилка в хлам, переднего пластика вообще не было. Всё восстановил за зиму, а за вторую сделал так, что не отличишь от нового, удачи smile.gif
-)-C-r-A-c-K-(-
сообщение 16.10.2006, 11:20
Сообщение #4

Активный участник

Из: г. Сургут
На чём ездит: Porsche Cayenne S

Ёёёё..... blink.gif ohmy.gif ! Пацаны удачи в скорейшем выздоровлении huh.gif !!! Не дай бог, такого даже злейшему врагу не пожилать biggrin.gif huh.gif ! Удачи.... biggrin.gif blink.gif huh.gif unsure.gif

--------------------
Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал.
Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет)
Не пишите мне по-приборкам :)
nochak
сообщение 16.10.2006, 11:56
Сообщение #5

Участник
**

Из: Вологодская обл, г. Череповец

спасибо за теплые слова, выздоровлю полюбому, жалко что на костылях еще до декабря ходить. на счет шлема это верно, без шлема ездить нельзя. но мой шлемак с моста уронил дружок за пару дней до аварии. ирония судьбы! может скоро еще выложу фаил как нас ночью десятка подрезала, отделались маленьким отколом клюва. но адреналина ии страха глотнули вдоволь
YORG
сообщение 30.12.2006, 16:02
Сообщение #6

Гуру

Из: Свободный
На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100

да посравнению с этой историей я ещё и легко отделался! у мя было так!
МЫ С ПАЦАНАМИ ВЕЧЕРКОМ СОБРАЛИСЬ ПОГОНЯТЬ НАС ТРОЁ НА 3 МИНИКАХ ОДНИ НА СПЕЙС ЕНОВЕЙШИНЕ ДРУГОЙ НА ЛЕТСЕ2 И Я НА СВОЁМ АДРЕСЕ! НУ РЕШИЛИ СЪЕЗДИТЬ НА РЕЧКУ ЕДИМ СНАЧАЛА ПЕСОК СКУТ У МЯ ТЯЖЁЛЫЙ ГРЕБЁТ ПОД СЯ ПРИЩЛОСЬ СЛЕЗТЬ ПЕРЕТАЩИЛ ЕГО, ЕДЕМ ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ УТОПТАНЫЙ ПЕСОК (БЕЛЫЙ) НУ Я СОТРЮ ДОРОГА ЗАШИБАТАЯ ХОТЬ БОКОМ КАТИСЬ НУ Я ЕМУ И ДАЛ 65!!! ЕДУ СОТРЮ ВПЕРЕДИ ЯМА А СКОРОСТЬ ЗДОРОВАЯ НУ ПО ПРОПУСТИЛ ЯМУ СОТРЮ ДАЛЬШЕ КАК ТО ДОРОГА КАК БУДТО ОБРЫВАЕТЬСЯ НУ Я ЧУТЬ ПРИТОРМАЖЫВАЯ (ПЕРЕДНЕМ ТОРМОЗОМ) ПРОЕЗЖАЮ ДАЛЬШЕ СКОРОСТЬ 50 УСПЕЛ СНИЗИТЬ А ТАМ ПОТОМ СОТРЮ А ТАМ МОСТ РАЗРУШЕН А ВНИЗУ РЕЧКА ГОРНАЯ ТЕКЁТ С КАМНЯМИ НУ Я С ИСПУГУ НА ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗА ЗАЖАЛ СО ВСЕЙ ДУРИ У МЯ ПЕРЕДОК НА ЮЗЗЗЗЗ! И ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ ЧО НЕ ПОМНЮ! ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ СКУТ НА ПРАВОМ БОКУ(НЕ ЗАГЛОХ) ЛЕЖИТ И ПРЯМ ВОЗЛЕ ОБРЫВА Я С ИСПУГА ВСТАЮ ПОДНИМАЮ СКУТ СОТРЮ ЦАРАПИНЫ ПО ВСЕМУ ПРАВОМУ ПЛАСТИКУ А ЕЩЁ КРАСКА НА НЁМ БЫЛА ДОРОГАЯ ( ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК) Я ДУМАЮ ЛАДНО ПОФИГ. ТУТ ПАЦАНЫ ПОЪЕЗЖАЮТ СОТРЯТ! Я В ИСПУГАХ БЕГАЮ ОРУ НА ВСЮ ОКРУГУ КТО МОСТ РАЗРУШИЛ И ЗНАКА НИ КОГО НЕ ПОСТАВИЛ (ПРОЛЕТЕЛ МЕТРА 3-4 И СКУТ СТОКА ПРОТАЩИЛО)! НУ ВООБЩЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО ТАК КАК ПРИ ПОДЕНИЕ РУЛЬ ЗАВЕРНУЛО В ЛЕВУЮ СТОРОНУ А ТАК БЫ И ФАРА ПЕРЕДНЯЯ И ПОВОРОТНИК РАЗБИЛ БЫ! СЕЙЧАС ПОТИХОНИЧКУ КОПЛЮ ДЕЮЖКУ НА ШПАКЛЮ И КРАСКУ! ВОТ ТАК ВОТ! cool.gif

Fasterpast: Друг, не перебарщивай плиз с заглавными буквами wink.gif

Сообщение отредактировал Fasterpast - 30.12.2006, 16:18
Feast
сообщение 16.2.2007, 21:33
Сообщение #7

Местный

Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере)
На чём ездит: Yamaha Jog Artistic

я вот прошлым летом попал в небольшую аварию, если можно так сказать! smile.gif вобщем ехал я с другом по трассе(ну за руль друг сел,т.к. попросил меня, хотя он хорошо водит) когда мы ехали где то под50 нас начала обгонять НИВА, да так нагло, шло нам пришлось прижаться к обочине! а дорога не слишком то и хорошая-гравий, ну мы в бок срулили и наехав на камни,которые валялись на обочине, упали на бок, вместе со скутером, но ничего серьезного, немного царапин на руках, и на скутере !

--------------------
Изображение
Shortik
сообщение 21.2.2007, 23:15
Сообщение #8

Участник
**

Из: Сочи
На чём ездит: ИЖ Юпитер 4

У нас седня дождик не много прибил пыль к земле, вобщем дарога гавно, а у меня еще и обкатка плетусь как черепаха. Ну короче ехал я км 30 не спеша по разгруженной дороге за мной газель грузовая пристроилась, прохожу один поворот второй, вижу впреди в метрах 50 ока припаркованная стоит, посмотрел в зеркало газелист меньжуется, я махнул мол проезжай он ни фига ну я токо газу дал и собрался обехать оку, смотрю......... а с лева уже пол корпуса газели, ну я собственно по тормозам вижу что не спасут от поцелуя в попу Оки............ Я вильнул влево и потом заложил мопед на правый бок и прошкреб асфальт метров 40 мопед вылетел на третью левую полосу, а я в метрах 10 от оки. Когда поднялся видел токо как у газелиста пятки сверкали. Обидно что бывают на дорогах такие ПАДОНКИ!
Отделался я лишь выбитым локтем, новыми и уже разорваными штами за 4т.р. и раздолбаным правым боком мопеда..... sad.gif

--------------------
Чувствуй себя хозяином дороги и будешь первым!
YORG
сообщение 22.2.2007, 11:01
Сообщение #9

Гуру

НЕ ОТЧАИВАЙСЯ БРАТАН МЕНЯ В СЕЗОН ПОЧТИ ВСЕГДА МАРШРУТКИ ПОДРЕЗАЮТ! НО ОДИН РАЗ ПОДРЕЗАЛ ТАК ЧТО Я ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧКУ И ЧУТЬ НЕ ВЛЕТЕЛ В КАМАЗ ТАК Я ЕГО НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ПОЙМАЛ ОСТАНОВИЛСЯ ВЫТАЩИЛ С БАГАЖНИКА ПНИВМАТ И РАЗБИЛ ВСЕ ЗАДНИЕ ЕМУ ФАРЫ! ОН ГАЗУ ЗА МНОЙ ДАЛ Я ПО ДВОРАМ УШЁЛ! ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБИДЕТЬ ЛУЧШЕ ОТОМСТИТЬ ЧЕМ ЕЗДИТЬ В ЛОХАХ!!!!!
КСТАТИ ПОТОМ КОГДА ЕХАЛ ПО ГОРОДУ ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ А ВЗАДИ МЕНЯ ЕХАЛ МОЙ БРАТЕЛО НА КРУЗЕРЕ ВОДИЛА МАРШРУТКИ ВЫЛЕЗ ТОКА НАЧАЛ ДО МЯ ЗАЛУПАТЬСЯ СРАЗУ С ПРАВОЙ И ПОЛУЧИЛ ОТ БРАТА! crazy.gif
ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕЗНАЮ КАК У ВАС НО У МЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ" Я ПРОСТО ЭТИМ ДУРАКАМ ПОТОМ ЖИТЬ НЕ ДАЮ СПОКОЙНО!
от такого подрезания мой брат погиб крёстный! так что мочить надо уродов вот и всё!
Fasterpast
сообщение 22.2.2007, 12:21
Сообщение #10

МотоМонстр

Ну да, а потом эти "дураки", которым ты фанари бьёшь озлабливаются на скутеристов и начинают подрезать и сбивать всех подряд.
Разбил и сбежал по дворам - это не поступок. Если уж чё хочешь сказать, надо с водилой серьёзно "поговорить", а если этого не можешь сделать, то лучше вообще не лезь! Ибо только делаешь хуже своим собратьям скутеристам...

Я вон однажды стою на светофоре никого не трогаю, ко мне подкатывает какойто осёл, начинает на меня орать, что ему мол кто-то на чёрном скуте машину поцарапал специально, объяснения, что в Москве 10000 чёрных скутов его не устроило, в итоге сел мне прям на хвост, и так висел, потом гаишника увидел на перекрёстке и быстро кудато утёк...
Feast
сообщение 22.2.2007, 21:26
Сообщение #11

Местный

Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере)
На чём ездит: Yamaha Jog Artistic

Цитата(Fasterpast @ 22.2.2007, 12:21) *

Ну да, а потом эти "дураки", которым ты фанари бьёшь озлабливаются на скутеристов и начинают подрезать и сбивать всех подряд.
Разбил и сбежал по дворам - это не поступок. Если уж чё хочешь сказать, надо с водилой серьёзно "поговорить", а если этого не можешь сделать, то лучше вообще не лезь! Ибо только делаешь хуже своим собратьям скутеристам...

Я вон однажды стою на светофоре никого не трогаю, ко мне подкатывает какойто осёл, начинает на меня орать, что ему мол кто-то на чёрном скуте машину поцарапал специально, объяснения, что в Москве 10000 чёрных скутов его не устроило, в итоге сел мне прям на хвост, и так висел, потом гаишника увидел на перекрёстке и быстро кудато утёк...

ты когда от него угонял жал под все 70???? clapping.gif

--------------------
Изображение
Fasterpast
сообщение 22.2.2007, 23:21
Сообщение #12

МотоМонстр

Наоборот медленно ехал, под 30-40. Если ему взбрело бы в голову меня протаранить, хоть не сильно упал бы... Всё равно, сколько бы я не ехал - он меня догнал бы... Дорога прямая, пустая, без дворов, пробки не было, никуда не денешься.
YORG
сообщение 23.2.2007, 5:39
Сообщение #13

Гуру

ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЁТ ДРУГИХ СКУТЕРИСТОВ НО У НАС ГОРОДОК МАЛЕНЬКИЙ У МЯ 2 ДРУГА ГОНЯЮТ НА СКУТАХ НО МЫ ВСЕГДА ТОЛПОЙ ГОНЯЕМ А ПРО ДРУГИХ Я НЕ ЗНАЮ ХОТИМ С ДРУЗЬЯМИ ВСЕХ СКУТЕРИСТОВ СОБРАТЬ ЛЕТОМ ДА ГОНЯТЬ ТОЛПОЙ! ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ КЛУБИК ОРГАНИЗОВАТЬ КУПИТЬ ГАРАЖ ДА ТАМ И СОБИРАТЬСЯ!!!! wink.gif А НАСЧЁТ МАРШРУТНИКОВ МЕНЯ ВООБЩЕ ДАЖЕ НИКТО ПОСЛЕ ТОГО НЕ ПОДРЕЗАЛ!
blush.gif
YORG
сообщение 31.8.2007, 9:50
Сообщение #14

Гуру

вот сегодня завалился на своём адресе 100 куб первый раз! еду короче где то 50 с пацаном в технарь ехали! у нас чтоб в город попаться надо по горке подниматься а она идёт как буква S и вот короче даю я газу до отказу под mega_shok.gif начинаю подниматься на эту горку да ещё и закладывая миник потом сотрю в зеркала взади тачка гнала я вперёд сотрю что не вхожу в поворот давай выравниваться а скорость приличная давай тормозить а на краю дороги песок (все знают что такое на асыальте песок для 2 колёсного апппрата) давай потарамазам зад мгновенно сносит на юз переднее колесо наезжает на бордюр тут же у меня руль выбивает с рук и бах я уже лежу на боку резко поднялся потому что ногу придавило скутером отвёл скут на обочину тут друг подъехал! ну короче отделался я царапинами на локтевом суставе и на коленке короче практически весь левый бок поцарапан а миник поцарапала нижнии пластики и в воздухазоборники краску содрало! вот так вот! больше не когда не буду на такой скорости гонять в пи.. ду
M.S.X.
сообщение 31.8.2007, 13:59
Сообщение #15

Местный

Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска
На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs

Этим летом ехал по дороге, разогнался, еду себе еду скорость 50км вдруг смотрю через всю дорогу яма. (в повороте) Я тормозить на скорости в 30 км. влетел в долбаную яму. Видать какие то п....сы что то прокладывали и толком не засыпали. Убил подвеску (согнул диск, ось пробил аморт), пришлось ремонтировать. diablo.gif diablo.gif diablo.gif

--------------------
Yamaha BWs Ultimate OffRoad Machine
MiXspb
сообщение 31.8.2007, 17:31
Сообщение #16

Новичок
*

Из: Питер
На чём ездит: пока пешкарус

да-а, Российские дороги, хорошо что сам цел...
M.S.X.
сообщение 9.9.2007, 14:41
Сообщение #17

Местный

Вчера катались с патцанами. Работа на публику. При выполнении стоппи перевернулся 40 - 50км(раньше всё выходило красиво и аккуратно). Вобщем разбил фару в трёх местах, обтекатель фары 8 трещин, клюв царпины трещины. Очень ушиб палец на ноге. Что я этим хочу сказать? Не нужно выпендриваться, не надо показывать как круто вы ездите. Не повторяйте подобное. wink.gif wink.gif wink.gif А летел красиво blush.gif

--------------------
YORG
сообщение 10.9.2007, 8:56
Сообщение #18

Гуру

не у нас пацаны делали но тока на 20-30 км.ч а больше боялись уж слишком на такой скорости сильно руль держать надо да и чтоб асфальт был чистый без песка
M.S.X.
сообщение 10.9.2007, 17:47
Сообщение #19

Местный

А ты сам экстрималишь? Основные причины падения не ровный асфальт, листья, перекаченая покрышка. Надо фотки выложить.

--------------------
YORG
сообщение 11.9.2007, 12:37
Сообщение #20

Гуру

мне на моём не как не получиться экстремалить он тяжёлый на перёд его не поднять если так тока позакладывать его в повороты и усё...

3 страниц V  1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему