IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Падения, кто и как падал!
yaff
сообщение 16.4.2008, 20:13
Сообщение #21

Новичок
*

На чём ездит: Suuzki Address 110

У меня suzuki address 110 по этому катаюсь аккуратно, техника относительно серьёзная, но 1 раз всё же упал.
Значит так. Собрадись мы ночью летом с братом покататься. Дождались 3 ночи, поехали. Решили поехать в макдональдс, ехать далеко (мы на даче были), но тепло. По трассе 95 ехали все нормально. Доехали, купили, едем обратно.. Скоростной участок, дорога вниз. Дорога совсем не освещаема, а света от мопеда определенно мало. ну и на скорости 80-85 вижу откуда-то взялась собака, я даже ничего не успел сообразить и мы врезались в неё. Пока летел видел как далеко покатился мопед. ИСкры были как в фильме огромные (кик-стартером по асфальту). Собачка на месте умерла. Жалко очень было. Нам повезло. ТОлько много ушибов + руки ноги вкровь. хорошо, что я в шлеме был- очень сильно головой ударился. Встал- смотрю с братом все ОК- сели , покурили, все болит, подходим мопеду, около него лужа бензина, думаю "ну все", переворачиваем его, он заводится сразу. очень медленно едем на дачу. После этого случая когда еду с кем-нибудь больше 50 не еду. Вывода я сделал 2: 1) ночью лучше все-же не кататься, даже по хорошо известным дорогам. 2) Макдональдс до хорошего не доведёт))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergrey
сообщение 16.4.2008, 23:10
Сообщение #22

Активный участник

На чём ездит: Kinroad xt50qt-5

Даа автора темы жалко ( скорейшего тебе выздоровления ) НИДАЙБОГ так падать никаму
по сравнению с вашими авариями мои просто мелочи
1: сЪезжал с асфальтовой дороги на песчаную и не расчитал скорость гдето на км25 упал итог: полный рот песка и пашарпаная правая сторона
2: поворачивал на светофоре на лево( мне загорелась стрелка) а какойто к@зёл начал подрезать меня слева пришлось уходить от сталкновения и я уехал в бардюр на км 20ч. итог: головная боль, согнутая вилка, трестнутый обтекатель внизу, поломаная ручка переднего тормоза. а этот каз*л даже не остановился хоть и его вина
Никита
сообщение 19.6.2008, 12:42
Сообщение #23

Участник
**

На чём ездит: Honda dio 27 AF

привет всем..у меня был такой случай, еду я однажды по площади, дорога ровная, прямая длинная. смотрю квадроцикл едет, ну его у нас дают в прокат на площади пару кругов нарезать. я его обхожу по-тихоньку 20 км\ч где-то, он газ добавил, типа погоняться, и давай меня поджимать. я газ добавил и в секунды 2 уже ехал 35 км\ч они газ добавили и где-то на скорости 50 км\ч влетели мне прямо в зад! Сволочи пьяные, я сам на бок упал и на пузе прокатился метра 3-4 скутер протащило с искрами от фирменных дорогих наклеек метров 20, так эти сволочи на квадре еще и проехали по моему скутеру сверху, когда тот уже прекратил свое движение по инерции. они потом уехали, но их нашли и поставили на деньги... Последствия у меня левая почка отрицательно среагировала( сам не знаю как этоЖ ну в общем меня на 3 дня в больницу) и моя хонда дио 27 аф поцарапана вся! а была в идеале! она выставачная была! жалко так, теперь вот коплю на краску да шпаклевку...
P.S. Ребята, молодцы мы что не нарушаем и ездием не борзеем, а от тех уродов и становится мир хуже и от них все люди привыкли видеть во всем ж*пу! Да будет мИр.
кстати ты Yorg молодец с пневматикой я тоже в багажнике всегда ее вожу
bishop
сообщение 25.8.2008, 10:49
Сообщение #24

Новичок
*

На чём ездит: dio 35

не ездийте пьяные
паследний раз так глупо упал
пьяный в повороте пережал передний тормаз
в итоге пол лица в болячках, вибит локать, порвана футболка новая из найка
и много смеха от друзей
Fasterpast
сообщение 25.8.2008, 21:01
Сообщение #25

МотоМонстр

Из: Москва
На чём ездит: Skywave Type-S

А мог бы головой об камень, и дурачком на остаток жизни...
Так что пользуйтесь каской и не перебирайте со спиртным за рулём.
СТАНТЕР
сообщение 30.10.2008, 21:21
Сообщение #26

Новичок
*

Б*я п-ц извиняюсь перед модераторами за мат но не чё другого сказать нельзя кроме этого и пожелания скорейшего выздоровления
SSL
сообщение 6.4.2009, 14:45
Сообщение #27

Активный участник

Из: Cмоленская обл
На чём ездит: Honda Dio AF 18

выздоровления автору темы! а я лично так... по мелочи падал... едем с другом, а впереди синий УАЗ, друг не разглядел и орет : менты! менты! а тормаза попутал и нажал на передний( 1 день ездил), я успел спрыгнуть, прежде чем скутер упал, а мой друг ногу поцарапал о выхлопную трубу... ну потом в песке занесло 1 раз когда крутил круг и упал.. эт фигня... правда вот на квадроцикле ( 50 кубов) гнал и при торможении перед ямой меня занесло и я влево улетел ... и квадр на меня... на ногу... ну я его поднял... там зеркала повисли вниз, руль раскрутился... пока родители на работе были ( мы на даче тогда жили), я его сидел выпремлял и подкручивал... успеп до прихода ! crazy.gif ( правда про квадр в тему чуть не относится ) rolleyes.gif
Yurich
сообщение 14.5.2009, 14:28
Сообщение #28

МотоМонстр

На чём ездит: На всём

Всем ПРИВЕТ !!!! У меня Слава богу серьёзных падений небыло , хотя езжу круглый год. Было конечно разное Выезды на тротуарчик при 70-75 (дятел один на десярике с прицепом выжал) Съезды в обочину при 60 (Какой-то пень на обгон пошёл вылез на встречку,а нашего брата за технику не считают пришлось уходить от удара в кювет) , ну а маленькие казусы когда с Друзьями за городом ( нам нравиться там покататься) я вообще не считаю.
<<В моей практике чаще и серьёзней аварии произходили при доверии рулю 3им лицам.>>
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет.
kent
сообщение 14.5.2009, 19:58
Сообщение #29

Участник
**

Из: Екатеринбург
На чём ездит: Jialing JL50QT-30

Всем привет, как то раз поехали купаться, ну и конечно взяли выпить, я немного перебрал))) и смотрю парень с которым мы ехали на моём скуте, трезвее меня, думаю его за руль посажу(а он на скутерах только раза 2 за рулём был), и вот едем мы едем, вроде всё в порядке, и тут когда в поворот входили, я смотрю чёто он скорость не сбрысывает, и тут он не расчитал, и мы попали на обочину, метров 5 может по обичине проехали со скоростью примерно 60 км\ч, скут весь тресёт, со стороны в сторону нагибает, и тут я не чего не успеваю понять, как я уже лежу в лесу(метра 4 от дороги), ладно хоть я был в шлеме, веском об камень ударился(на шлеме довольно глубокая царапина), а ведь когда давал руль этому парню, думал ещё шлем отдать, но почему то передумал. И вот мы значит встаём, скут возле меня лежит, но почему то он направлен не в ту сторону куда мы ехали, а в противоположную, я значит встаю, кругом пылище, не чего не видно, тот парень тоже встал, мы осмотрелись, у меня: рука в крови, штаны, футболка порваны, у парня: нет одной туфли на ноге(потом её нашли метров в 10 от места падения), половина лица чёрное, половина в крови. Я начал поднимать свой скут, и увидел то что акум вечит на одной клеме, вторую вырвало, коекак мы его вытащили обратно на дорогу(все части тела болели), я начал пытаться заводить, не чего не получилось(Нужно было бенза накачать, видимо из карбюра весь бенз вытек), и открыл багажник, там лежали: 3 сигареты,очки, телефон, всё было целым, кроме сигарет))). Ну в конечном итоге, я позвонил батьку, он забрал нас, в больонеце сделали ренген, оказываеться я сломал палец на руке ещё.У того парня были только царапины.
В итоге:сломан палец, одежда порвана, пластик скута весь разбит, и много ушибов и царапаин.
Теперь сам не буду выпивать больше чем 0,5 когда за рулём, и другим пьяным и неопытным давать руль)
FrEedoom
сообщение 2.8.2009, 12:28
Сообщение #30

Новичок
*

На чём ездит: Suzuki address 100

Была ситуация,едем как-то с парнем на скуте ну и машины впереди я дал газку до талово и кароче пыль летит и глаза сщюриваю ну и в итоге чуть вьехали в шестерку,И зделал вывод что лучше купить шлем
killer258
сообщение 6.8.2009, 20:10
Сообщение #31

Новичок
*

На чём ездит: honda Pal af05e

Еду с горки (правда, дело было в то время ещё на мотовелосипеде, не на скутере,но всё равно, от этого мало что меняется). Ну, разогнался, доволен до ушей, воздух свистит встречный... По краям дороги деревья плотно стоят, непрозрачно. И далее в конце спуска поворот направо, даже не под 90 грдусов, а ещё круче,под 120 градучов наверное. Вот знаю про это и всё равно каждый раз забывал, а что там за поворотом, не видно из-за деревьев. И вот как всегда, забыл сбросить скорость, влетаю в этот поворот, вижу, что не совсем вписываюсь в радиус. Оно бы ничего, но тут чуть ли не нос к носу вижу оттуда навстречу машина выезжает. И тут я понимаю, что при этой скорости если не приторможу, то меня вынесет на встречку прямо в лоб машине, а если заторможу, то завалюсь на правый бок, пропахаю борозду по дороге и тоже попаду под колёса на встречную.
Я когда тормозил, просто чудом удержался, удалось немного скривить траекторию и в полуметре разминулись. Испытал массу острых ощущений.

Кстати, я один раз на скутере чуть не завлился на скорости 5 км/час. smile.gif До этого ездил на Зид50 Пилот, и там , как обычно , если на малой скорости если наклонился,поддашь газу, и мотик сразу выпрямляется, стал делать и тут то же самое по привычке, и забыл, что из-за вариатора и пока центробежное сцепление сработает не сразу, а с задержкой, и поэтому завалился. Хорошо, что никто не видел, а то стыдно, на 5 км/ч sad.gif

А ещё часто случалось, что не падал, но почти не падал, когда на асфальте тонкий , несколько мм, слой песка, и ты трогаясь, даёшь газу и руль непрямо стоит, заднее колесо срывалось в занос, как у Терминатора в первой серии, когда он на Харлее с места срывается, одновременно разворачиваясь.
То же самое при торможении.Проклятый песок на асфальте, торможу, и переднее колесо сносит, хорошо, скорость была уже мала, ноги успел выставить.

А зимой вообще на скутере трудно ездить, так и швыряет вправо-влево на этих лысых колёсиках, они ведь без грунтозацепов. Приходится ноги снимать с полика и прямо на лёд ставить, и так и ехать, и не газовать резко..
Ромка
сообщение 6.8.2009, 22:31
Сообщение #32

МотоМонстр

Из: Смол обл,город Гагарин
На чём ездит: honda dio af 35sr

глупо пить за рулём!последствия огоромные и деньги на ремонт тоже так что непрще ли выпить и погулять чем потом думать почему да как???

--------------------
Изображение

продам тюнинг на дио35,коленвал полнощёкий усиленный "найс рич" состояние отличное,резонатор технигаз некст эр,состояние хрошее.по всем вопросам в личку
ivan008
сообщение 15.10.2009, 16:35
Сообщение #33

Местный

Цитата(ромка @ 6.8.2009, 23:31) *

глупо пить за рулём!последствия огоромные и деньги на ремонт тоже так что непрще ли выпить и погулять чем потом думать почему да как???

не глупо ,смотря как и для кого , пить в норму надо , а не до усрачки !

и тут ничего такого нету если ты выпил главное чтобы ты контролировал все ! diablo.gif
Ромка
сообщение 15.10.2009, 17:24
Сообщение #34

МотоМонстр

Из: Смол обл,город Гагарин
На чём ездит: honda dio af 35sr

Цитата
не глупо

да пейте!дело ваше.

--------------------
Изображение

продам тюнинг на дио35,коленвал полнощёкий усиленный "найс рич" состояние отличное,резонатор технигаз некст эр,состояние хрошее.по всем вопросам в личку
Gama
сообщение 24.10.2009, 16:05
Сообщение #35

Участник
**

На чём ездит: Zongshen

Да автора темы жалко выздоравливай скорей!
А дело было так мы как то с другом поехали на речку ну у нас тут не далеко километров 6 где то по не асфальтированной дороге, ну я за рулем еду смотрю дорога ровная ну я дал гагу ну мы и разогнались где то 50 км едем с километр проехали и заднее колесо в колею небольшую упало ну я рулем дернул и передним попал в колею и на этих 50 нас просто снесло на бок катились чето долго метров 6 в итоге разбил серкало заднего вида ободрал руку и другу ногу киком к земле придавило, дак меня как то сглючило когда удар был мы все остановились я лежу на земле друг орет нога нога ну я думаю все наверно перелом и думаю весь пласник на скуторе сломан ну вроде удачно отделались! Удачи всем на дорогах!!!!

Вот кто скажет почему нас как скутеристов не уважают на дороге не считают за транспорт? я именно по этой причине сделал тюнинг движка что бы показать что эта табуретка еще не на то способна))))))
СаШурик
сообщение 25.10.2009, 17:32
Сообщение #36

МотоМонстр

Из: ГОРОД НЕВЕСТ
На чём ездит: Kawasaki ZRX 400

Да потому что многие не знают правила дорожного движения,вопрос почему многие поподают в аварии скутеристы?
Gama
сообщение 25.10.2009, 22:24
Сообщение #37

Участник
**

На чём ездит: Zongshen

наверно потому же скорей всего большинство по незнанию правил а остальные и за того что думают что за рулем скутера водитель не несет не какой ответственности это и объясняет езду в нетрезвом виде! конечно это не ко всем относится и часть конечно понимают но все равно позваляют себе быть в нетрезвом состоянии за рулем, нет дело то конечно ваше пить вам или не пить, но когда вы садитесь за руль после баночки другой, то грань между реальностью размывается реакция затормаживается, и не дай бог что кто нибудь, потом еще кого нить собьет а если этот пострадавший еще будет ребенком так что решайте сами но я бы не стал ибо это имхо!
t-octane
сообщение 21.12.2009, 11:49
Сообщение #38

Новичок
*

На чём ездит: Jmstar 157QMI 125cc

В дождь оттормаживался перед лежачим полицейским на плохой резине. Итог - расцарапанная бочина скутера, сточенная подножка, порванные любимые штаны, куртка, царапины на шлеме...Синяки и ссадины по всему телу smile.gif Самое интересное - машина сразу остановилась первая, девушка (В ДОЖДЬ! В БЛУЗКЕ! Не пожалела себя!) подбежала ко мне, спросила, вызвать скорую, или нет...Я отказался smile.gif Есть на свете еще люди добрые, не алчные...
Gigabyte
сообщение 19.4.2010, 7:39
Сообщение #39

Активный участник

На чём ездит: Skif50

Мда....прочитав эти истории, я больше не хочу лихачить...Все, кто со мной сзади ездили, больше не соглашаются=) Так что, не хочу отвечать за 2 жизни. Да и своя мне дороже. Шлем, тормоза и внимательность ребята! Это самое главное. Удачи в дороге, и по-меньше казусов=)
punisher11
сообщение 22.6.2010, 14:12
Сообщение #40

Активный участник

Из: Тулун
На чём ездит: YulNLI 5 Zar

а у меня так еду я как то под 50 км час и там малышня чёт в мяч играют ну я скинул газ да 30 и тут еду и какой-то придурок ему лет 9 типо меня напугать хотел прям под клюв встал я не успел даже тормознуть сразу со скута спрыгиваю и в обочину кидаю результат левая старана поцарапалась и клюв тоже мне повезло на траву упал , физичиски ничиго , а вот морально напугался да и тот обасрался придурок

3 страниц V < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему